赤壁论坛

[问题投诉] 试问赤壁的焚烧垃圾到底归谁管?

楼主
            今天11月18号,公汽加油站107国道边烟雾满天,气味刺鼻,原来是收购废品的商户在焚烧塑料和像胶。我实在是受不了了,就拨到了环保局的12369举报电话,接电话的工作人员说知道了,可10多分钟没人过来处理,周边烟雾越来越大,我再次拨打12369,对方告诉我说今天开什么会议(我没有听清楚),没人手,暂时也没有车辆,马上给领导反映.     大约20分钟过去了,垃圾塑料堆依然在冒着滚滚黑烟,没有一个人来处理!我决定当一回环保爱心人士,我找到焚烧者要他不要再烧了,他说马上就烧完了!我无言了!我有点愤怒了,再次拨打12369,这次接电话的是同一个人,告诉说我说焚烧垃圾不归他们管,要我找城管,并且说以前也有人打个电话,我彻底晕了!我找他要到了城管的电话  ----5222999,我估计是我的无知找错了衙门,不能责怪12369。接着打,无知者无畏!城管的电话接通了,我如实的反映了情况,给我的答复是他们没有设备,马上会跟领导反映情况!
       试问赤壁的相关部门,焚烧垃圾到底归谁管?                                                                                                                                       赤壁禁鞭运动轰轰烈烈,有声有色!可焚烧塑料的危害要比燃放鞭炮不知大多了倍,却遭遇踢皮球!                                                                                                                                                                      我不是记者,不能跟踪报道了,我还要去搬砖要不一天的口粮没着落!
赤壁热线微信公众号
沙发
这点事情都忍不了?你就不要舔乱了!

反腐倡廉,干部做事的态度好些了,敷衍的多些了!

就不管

得癌症一起死!

打119

119.    110     122     12369  5222999

我是不知道主管市长的电话!