赤壁论坛

楼主: 么么小妖

很俗很煽情!

圆通大哥把你感动的热泪盈眶  真的是罪过啊!呵呵  开玩笑啦
赤壁热线微信公众号
圆通大哥把你感动的热泪盈眶  真的是罪过啊!呵呵  开玩笑啦
忧郁的猪 发表于 2009-6-2 23:29

他们这两天正有提到你,你千万不能和老妈说这篇贴子的事啊,要不我跟你没完!
真的是很煽情,父女情深啊!
他们这两天正有提到你,你千万不能和老妈说这篇贴子的事啊,要不我跟你没完!
么么小妖 发表于 2009-6-3 00:07

都说我什么啊!没打电话?
世界上唯一一个会无条件的爱我们,支持我们,对我们的付出不求回报并且永远不会厌烦的男人,就是我们的爸爸。爸爸,我想你了,你总是喜欢皱着眉头,板着脸,可是却能容忍我的任性。记得小时候你总是喜欢让我骑在你的脖子上,然后送我去上学,长大了,我不听话,你只是叹气,然后用那种失望的眼神看着我,我就已经很难受很难受。我谈恋爱了,带他回家,你问他,“是真心待她吗?女儿从小被宠坏,如果你不能一辈子对她好,就早点告诉我,让她回家,我还是养得起她的。”

爸爸,我知道,他也知道,如果他对我不好,你一定第一个冲出来,如果我被人抛弃,你也会把我捡回家,直到你走不动的那天,我也是你手心里的宝。
楼上的又在煸情,感动又感动。
感动.共生!
对于楼主的文字很是感动了一把。。。小细节显大爱。
回复 25# 清歌断弦
别啊,看的我眼泪汪汪的。
确实很煽情,但很现实啊。支持!