赤壁论坛

赤壁—宜昌—神龙架(公路里程)

楼主
仅供参考
赤壁—宜昌—神龙架(595公里)
赤壁-53-洪湖-7-滨湖街道-10-小港农场-6-汊河镇-15-峰口镇-6-吕家桥-6-白庙-3-白庙(荆州)-6-张沟镇-7-新里仁口-10-仙桃(杜柳入口)---(高速)宜昌---宜昌夷陵区-11-黄花镇-10-新坪-14-小峰-6-南边-12-蓄转坡-7-猪食沟-10-雾渡河镇-13-大庙-6-观音堂-9-王家台-15-水月寺镇-9-雷溪口-9-高岚-6-两河口-4-杨道河-15-峡口镇-10-平邑口-6-高阳镇-8-白沙河-5-南阳镇-7-湘坪-5-锅厂-9-三堆河-8-天坪响-4-红花-4-小当阳-7-木鱼镇
赤壁热线微信公众号
沙发
不是很远啊,还没600公里呢~!
这条线路是我目前最想开车去的。作为一个湖北人,却一直连我们湖北的这两个著名景点都没去过,是我一直的遗憾!我把楼主的帖记下了,希望哪天能跟朋友们一起踏上这向往已久的旅程!

那里有没有野人啊?
我跑了要近700公里

5# 奶牛
走京珠高速-汉宜高速到宜昌400多公里

6# 黄金眼 再从宜昌到神农架走334省道和209国道共约250公里左右。

去年5.1跑过,今年打算组织单位的同事自驾再跑一次
提醒黄金眼一下,去神农架旅游,不用跑到林区政府的,只到木鱼镇,不要误导了旅游的同学们
而且  黄金眼兄设计的路线,是走三峡边上的的半山腰,沿路要过两次渡船,某些路段不好走.一般到木鱼都是走另外一条路.也就是楼主发的里程所走的路.GPS不是万能的,通过多次长途,体会很深

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:33