赤壁论坛

请问大师们:现在哪里还有鱼质较好的斤塘可钓?

请问大师们:现在哪里还有鱼质较好的斤塘可钓?

赤壁热线微信公众号
我不知道哦

基本上都全部起鱼了哦   之前在清泉公园那里蛮不错   那里算是在赤壁最好的一个鱼池了啊    水质、鱼种、味道都非常不错

自己挖个坑,放些鱼,搞自来水喂养,想钓就钓。

蘑菇头 发表于 2016-12-23 09:03
基本上都全部起鱼了哦   之前在清泉公园那里蛮不错   那里算是在赤壁最好的一个鱼池了啊    水质、鱼种、味 ...

现在还有钓的吗?具体怎么走

小赌怡情 发表于 2016-12-23 09:57
现在还有钓的吗?具体怎么走

那里已经起了鱼哦   鲫鱼最小个都有一斤以上    普遍都是2斤左右个   关刀也比较多很大   都是喂小麦。就是有点小贵    一日下来收获好个话千把块钱是正常个   

我有个位子,极少数人钓过的都会再去,贵点他们也钓,鱼就是好吃,没给肥的活水鱼塘,村里人吃水的塘,鱼稍贵点,鳑鲏,小翘嘴很多,鲫鱼一天钓的好也大概只有10来斤左右,我以前发帖标过价格,那些每天只想钓免费鱼的霍皮还在下面嘲笑是工程鲫,我只笑他们么卵不懂还装逼,现在塘里的鱼不多,鲫鱼个体不是很大,3只烧一盘的样子,你要钓就留言我回复你,塘里的鱼不是蛮好钓,一次最多也只是10来斤左右,吃了好吃就再来,觉得不好上十斤的鱼而已,我能杀你好多钱的黑?

蘑菇头 发表于 2016-12-23 11:57
那里已经起了鱼哦   鲫鱼最小个都有一斤以上    普遍都是2斤左右个   关刀也比较多很大   都是喂小麦。就 ...

好多钱一斤哦?位子摸到,明年去钓!老婆要发奶,想钓点鲫鱼!找不到位子了.

失控的唐僧 发表于 2016-12-23 12:20
我有个位子,极少数人钓过的都会再去,贵点他们也钓,鱼就是好吃,没给肥的活水鱼塘,村里人吃水的塘,鱼稍 ...

好多钱一斤?什么位置,水深?