赤壁论坛

回首走过的爱

楼主
黄昏马上就要降临,我所能眺望的天空最后一点光亮慢慢黑暗。最后一缕柔光也被寂夜给掩埋。我静静的坐在电脑下敲打着键盘。

在我心的远处,可见点点灯火。我想念的人你是否心情也在随这夜色于灯影摇戈呢?

我从不想否认我们拥有过的真心。

得到过的一切,都属于昨天了。哪怕那心再真,情再深,给予的再温柔。太深的投入便成了一种牵绊,绊住的不仅仅是一段感情。
我知道,那心带给自己的是满目苍凉的思恋,那情留给自己的是日日夜夜的煎熬。就算如此,我也不后悔遇见你。

曾经一度的重复忧伤,总害怕这一生错过了再难重逢 ,总怕以后是灰碌碌 的背影。

可生命似水,流年,一去,不返。

只感受到风萧萧易水寒的悲沧,

只承受着劝君更尽一杯酒的孤寂,

而忘记了世界上还有很多种感情,失去的不代表全部。

过去的永不回头,不属于自己的将永远错过了。就像两条平行线,不论多近,也不会相交。

这一路的微笑,爱过你,

这一路的哭泣,还是爱着你,

终将变成一种过路风景,在美,也过去了。

回首往事,痛过,爱过,伤过,向往过。

谢谢你,让我尝试这么多人生味道,此后人生再想你也只是梦里了。

愿你这一生平安,快乐!

我们都努力幸福吧!

评分

fish.fei84918 + 3 幸福永远围绕着你!

赤壁热线微信公众号
沙发
大家都幸福。。。

今天看完的一本书

“在这世界上,平均每两万个人里面,就会有一个适你的人。要相信总有一天你会遇到他,并且在亿万民众中认出他。    这也就是说    ——亲爱的,你一定会幸福的。”

唉!造化弄人呐!
其实换个角度想想,分手未必不好。就像童话书里说的一样,王子和灰姑娘从此过着幸福的生活。可谁又知道王子和灰姑娘他们真的幸福了吗?
曾经看过一本很好的书,书名是《男人来自火星,女人来自金星》。
再看看我们自己的生活,也许男人和女人本来就不是一个国度的,所以不论是性格、思想、生活习惯、行为方式都完全不同,这就注定他们能适应就在同一个星球生活,不能就回各自的星球吧!
一切随缘吧。这段感情的结束代表着下次恋情的开始。遇到了就好好把握吧。祝福你们。
感情的事
每个人都是说不准的,但是很害怕,害怕又一次被受伤
感情的事不好说……
能被感情伤着也是幸运的……
把以前忘了,好好生活
祝你幸福……
LZ上传的那张相片认识吗?
我和以前的一个同事好像
不过她不是赤壁的