赤壁论坛

家的印象 家的味道

楼主
家的印象,家的味道

世界再大,也要回家。

家,是人的根基,是情的港湾。每当春节临近,身在异地谋生求学的人,都会重拾起对家乡的印象,对家人的怀念,或背起行囊踏上返乡的行程,或拿起电话拨通那熟知的情线,听听家乡的声音,回味家乡的味道。

经历了浮华苍桑,看惯了春风秋月,尝尽了酸甜苦辣,无论孤身一人还是将妇携雏,在陌生城市的漂泊打拼,总有浮萍无根之感,落叶无情之憾。而此时此刻,你背离了或背离了你的家乡,你惦记着或惦记着你的家人,希望的,盼望的,渴望的,都是一个声音:回来吧,看看年迈的父母,唤醒家乡的印象,尝尝家乡的味道,不要因岁月的流逝,不要因时势的变迁,淡却本应深深烙在心底的家的印象。

还记得家乡那地道的青砖茶的味道吗?还记得家乡的小河边和小伙伴一起抓鱼钓虾的情景吗?还记得老家屋后的那片竹林,春雨后冒出地面的竹笋吗?还记得那接天莲叶映日荷花的湖面,一起戏水采莲的乐趣吗……

忘了?忘不了!放下?放不下!家乡的印象,已刻在心头,家乡的味道,已烙在舌尖。

春节过后,我们当中的一些人,为了家人,为了生活,为了将来,还会离开家乡,离开父母,离开妻儿,去异地他乡,去品味人生的不同滋味,但,他们都会揣着对家乡的思念,扛着家乡的味道,到陌生而又熟悉的异地,开始新一年的拼搏……

此时此刻,送行的亲人,会送上一份深情的祝福:会塞上一份家乡的特产:赤壁的青砖茶、赤壁的刁子鱼、赤壁的鱼糕、赤壁的香莲子、赤壁的干笋……

原产地,真特产,品质好,情意浓。出门在外送朋友,在家相约述亲情。湖北赤壁印象电子商务有限公司(关注微信公众号:yxchibi)精心挑选家乡的特产,特价与您相约,一起品尝浓浓的家乡味道。

印象赤壁购特产,更有赤壁家味道!

赤壁热线微信公众号
沙发
世界再大,也要回家

家的印象 家的味道

博盛车租 发表于 2017-2-8 11:55
家的印象 家的味道

家的印象,家的味道

原来是广告啊。

本来就是广告

谢谢

说句实话,半价我肯定会买

逗豆她爹 发表于 2017-2-9 13:49