赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

不累不归----6.7茶庵农家乐

我的相片是哪能个拍的啊?都不好看,55555555
赤壁热线微信公众号
今天才发现,我打麻将怎么都照下来了,呜呜......
哈哈哈。。。。。。。。。这才是真实的么。。。。

1# ╰☆曉妖精

某人现在成了本版版主啊,小弟真是与时代脱节矣,可喜可贺,看照片活动组织的不错,生香活色,艳彩醉人,活力无限,星光熠熠。照片很有艺术色彩,观木子姐素颜照还当真是青春犹在啊,驻颜有术,犹胜少女,再接再厉搞好这个板块,也让我们这些无福消受之徒饕餮一番。这次活动搞得有声有色,组织有序,再次赞一个,此类活动多多益善,争取下次参与人数破百,创开坛以来最佳人气,革命尚未成功,同志犹需努力!给木子留个谜语,猜猜我是谁:两小无猜立人下,舟边两点过无痕。猜中给我发信息,再次恭喜荣膺版主一职。
今天才发现,我打麻将怎么都照下来了,呜呜......
心语.心愿 发表于 2009-6-13 14:23

上次摘琵琶没有照到你这次一定要照。。。。。。。。
这位帅哥和美女咋这眼熟呀
怎么才能参加你们这么热闹的集体活动呀
欢迎欢迎。。。。。。。。。。到时候有活动的报名贴子

你跟贴报名就可以了。。。。。。。
彩彩真的很漂亮,很有钟楚红的味道!!有气质,大方淡定!看着顺眼!我是女人都喜欢你,那些狼当然是更喜欢!!
看看吧 羡慕个话我就不想说了