赤壁论坛

楼主: 極速龍

07年R1,07年K7 即将到赤,大家拭目以待吧。

调整大小 图像247.jpg (60.18 KB, 下载次数: 4)

调整大小 图像247.jpg

调整大小 图像248.jpg (70.57 KB, 下载次数: 6)

调整大小 图像248.jpg

调整大小 图像250.jpg (79.9 KB, 下载次数: 6)

调整大小 图像250.jpg
赤壁热线微信公众号

调整大小 图像251.jpg (78.44 KB, 下载次数: 9)

调整大小 图像251.jpg

调整大小 图像252.jpg (56.42 KB, 下载次数: 8)

调整大小 图像252.jpg

调整大小 图像256.jpg (44.29 KB, 下载次数: 10)

调整大小 图像256.jpg
顶小龙和熊法官
先给你的帖子变个醒目的颜色

调整大小 图像257.jpg (60.32 KB, 下载次数: 9)

调整大小 图像257.jpg

调整大小 图像258.jpg (64.69 KB, 下载次数: 6)

调整大小 图像258.jpg

调整大小 图像259.jpg (69.63 KB, 下载次数: 5)

调整大小 图像259.jpg

调整大小 图像260.jpg (77.91 KB, 下载次数: 8)

调整大小 图像260.jpg

旋转 图像228.jpg (515.1 KB, 下载次数: 10)

旋转 图像228.jpg

旋转 图像254.jpg (635.6 KB, 下载次数: 4)

旋转 图像254.jpg
全部是手机拍的!
大家将就着看!
相片也没整理,很乱!!!    对不住大家了!!  

刚到家就来交图片了!  饭都没吃!  哎`!   为了摩托这已不是第一次了!
11万?

这些相片本来应该是要重新发个帖的!

我太懒了,

忽忽!  所以就接着此帖发了!
11万?
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-10 23:36

这些现金只是带过去的部分车款,,  2台车一起带上运费,机票 16万了!
啊,看了真想自己也有一辆玩玩,哈,我自己很喜欢骑摩托。