赤壁论坛

楼主: 極速龍

07年R1,07年K7 即将到赤,大家拭目以待吧。

小龙之前的R1呢!又买新的?
  不是我精神好,是那个时候我还没下班!
赤壁热线微信公众号
年轻人开轿车还没有骑这样的摩托过瘾
小龙之前的R1呢!又买新的?
  不是我精神好,是那个时候我还没下班!
忧郁的猪 发表于 2009-6-11 00:05

噢,   我换车的频率是有点快! 呵呵!
年轻人开轿车还没有骑这样的摩托过瘾
yangyang520 发表于 2009-6-11 00:06

确实, 轿车不算什么! 家家户户都有,, 除非是高端轿车!

主要是轿车没有摩托的这种驾驶乐趣,

起头,起尾,压弯,原地掉头,  太爽了!

再补充点熊法官相机上今天的买车图片!

调整大小 SI852380.JPG (135.85 KB, 下载次数: 6)

调整大小 SI852380.JPG

调整大小 SI852381.JPG (139.61 KB, 下载次数: 20)

调整大小 SI852381.JPG

调整大小 SI852382.JPG (141.56 KB, 下载次数: 7)

调整大小 SI852382.JPG

调整大小 SI852383.JPG (148.54 KB, 下载次数: 14)

调整大小 SI852383.JPG

调整大小 SI852384.JPG (119.48 KB, 下载次数: 15)

调整大小 SI852384.JPG

调整大小 SI852385.JPG (148.52 KB, 下载次数: 8)

调整大小 SI852385.JPG

调整大小 SI852386.JPG (147.78 KB, 下载次数: 15)

调整大小 SI852386.JPG

调整大小 SI852387.JPG (137.59 KB, 下载次数: 8)

调整大小 SI852387.JPG

调整大小 SI852388.JPG (135.95 KB, 下载次数: 9)

调整大小 SI852388.JPG

调整大小 SI852390.JPG (160.76 KB, 下载次数: 10)

调整大小 SI852390.JPG

调整大小 SI852389.JPG (153.22 KB, 下载次数: 6)

调整大小 SI852389.JPG

调整大小 SI852391.JPG (142.16 KB, 下载次数: 14)

调整大小 SI852391.JPG

调整大小 SI852397.JPG (151.81 KB, 下载次数: 7)

调整大小 SI852397.JPG

调整大小 SI852398.JPG (158.09 KB, 下载次数: 9)

调整大小 SI852398.JPG

调整大小 SI852399.JPG (128.15 KB, 下载次数: 10)

调整大小 SI852399.JPG

调整大小 SI852400.JPG (155.17 KB, 下载次数: 7)

调整大小 SI852400.JPG

调整大小 SI852401.JPG (133.04 KB, 下载次数: 4)

调整大小 SI852401.JPG

调整大小 SI852402.JPG (147.87 KB, 下载次数: 8)

调整大小 SI852402.JPG

调整大小 SI852403.JPG (148.64 KB, 下载次数: 13)

调整大小 SI852403.JPG

调整大小 SI852404.JPG (125.95 KB, 下载次数: 6)

调整大小 SI852404.JPG