赤壁论坛

楼主: 苹果的诱惑

您好,我家住小区是七层的小楼,这房子到现在已有差不

游子之魂 发表于 2017-3-21 19:38
小事没必要请律师  免得得不偿失  最好协商解决  n让一点就让一点

我也是觉得没必要搞的太僵,能沟通解决最好毕竟是楼上楼下居住!可是楼上业主已经表明我家东西损坏不该提出让她家负责~说她也是受害者!不到最后也不会说请律师上诉什么的~物业工作人员也上门沟通过好多次都不愿意找了!

赤壁热线微信公众号

明显是楼上漏水。外墙漏水是垂直方向。

漏水还时隔一年,是你的长时间疏忽导致现在的损失,别人不知道当然不会知道危害你家了,究竟有房子质量的问题还是水管破裂都得找物业。说你家里的损失通情达理的可能会赔些钱,这种说不清楚状况的事自认倒霉。你可以在网上查一下物业的责任范围

回复 支持 1 反对 0

厨房我觉得是排水管的问题,建房子安装的,住户装修只要安装给水管。搞清楚责任归属

没头绪! 发表于 2017-3-22 15:53
漏水还时隔一年,是你的长时间疏忽导致现在的损失,别人不知道当然不会知道危害你家了,究竟有房子质量的问 ...

你好,最开始发现漏水问题时就有联系物业上门检查,也去过楼上查看,说楼上602室没看见有出水,物业当时也没有采取别的措施排除就说让我家把顶拆了再看~当时说怀疑是下水管老化漏水~(当时就只有排水管处滴水),后面物业也没有跟进处理~这次联系物业处理时家里除了顶拆了这个损失外就是小阳台墙面问题了,可是楼上业主一直到现在将近一个月了也没有处理,才造成后面橱柜泡坏损失越来越大~这个问题出现前就与楼上业主沟通让她知道问题的严重性~可是一直没有处理滴水问题,这周她家三天没有厨房用水我家厨房顶部也就不滴水了,外面也有下雨~这样可以排除掉外墙渗水的问题了!其实这次找楼上处理时本来就没说让她承担顶部的维修,后来是她处理事情的态度搞得好像我家漏水根本不关她家事,不该找她~态度差,物业都说怕她,一直推卸责任~推给物业~开发商~!

没头绪! 发表于 2017-3-22 15:53
漏水还时隔一年,是你的长时间疏忽导致现在的损失,别人不知道当然不会知道危害你家了,究竟有房子质量的问 ...

呵呵,啰嗦了点哈!?

没头绪! 发表于 2017-3-22 16:05
厨房我觉得是排水管的问题,建房子安装的,住户装修只要安装给水管。搞清楚责任归属

家里新房装修时地面不要连接水管的么,不然通水厕所阳台走水怎么进哇~

没头绪! 发表于 2017-3-22 16:05

新房装修时地面不是要走水管么,连接厨房,厕所阳台么~?现在就是怀疑厨房地面当时走的水管接头出了问题才导致我家厨房中间顶部漏水!

先要确认原因!