赤壁论坛

因民事纠纷,报案人在不分事非的情况下主动打人,被漫天要价。天理何在,法律何在

楼主
本来这是一个民事小纠纷,报案人蛮横无理先打人,被打方情急自卫打成鉴定轻微伤,派出所调解无果拘留半月,还不服,要告状,还威胁要你坐牢,出几万块钱,对这样蛮不讲理,临驾法律之上的人。希望有人能为民伸张正义。
赤壁热线微信公众号
沙发
你不把事情是清楚,不说明白,网友怎么给你提供帮助。

因别人家请司机做事,我家叫司机不要把车停在我家门口,要他停到公路边,那司机把车停到公路边后就跟雇主说我家不让他把车停在门口,可那雇主气冲冲到我家门口耍狠,并推倒我的家人在地头被摔成於伤。我家人气急反卫造成对方头部轻微流血,对方随后报警处理,并放狠话要三万元钱告你坐牢三年。可笑对方要走别人家的路不说好话,还蛮横无理打击别人,这是何等的不可理喻。现在经派出所调解这种民事纠纷双方责任对冲,并出据法医鉴定为轻微伤,并由于对方有明伤出血,民警要我们协商解决,要我家出点医药费给对方,按理说别人找我家挑衅先打伤我家人,这医药费按理各自治,难道别人进你家做案,你自卫反击,打伤他,他报警你还得赔偿给他?这是什么道理。在调解无果后对方不同意,要求赔三万块,并要告坐牢,最后派出所做出拘留,把两方送拘留所,并判我家拘15天罚款1000。对方10天罚500。这是我家做出的让步,看他是明伤。可这个结果对方还不服,扬言要上诉告我家做牢陪几万元。连民警都说这事最高也就认灾赔千把块钱不错了,笑对方无理取闹,当法律法院是他家的。想怎么就怎么来。叫我们不要担心。不知这样的事有人经历过吧?求法律援助。

轻微伤不构成刑事犯罪,不会坐牢的,也不可能赔什么上万元医药费。民警说的是对的。

现在没理的变有理的。黑暗。

难道别人打你你自卫还手打对方轻微伤。对方还告状,调解无果双方被拘留,对方十天,我家半个月,罚款一千,对方罚五百。出来后还要赔3000给对方。这是什么中伙派出所?没有天理和发理。要投诉。

赔3000元没?

如此执法,是否合法,可以咨询律师!

要赔3000什么钱?是法院判的吗?