赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[建言献策] 金三角一带能否设置一、两处人行红绿灯?

本地车牌斑马线不减速,晚上城里开远光灯的人士多得很,素质差。

赤壁热线微信公众号
给个十秒钟,稍微把车流拦一下就好。

本地的士最不礼让行人。每次看到行人过斑马线基本都是一脚油门冲过去。

说来说去,你们都是外地的

昨晚(7月13日),蒲纺工业园区从桃花坪至六米桥蒲纺大酒店处,分别有十余台各类小轿车被犯罪分子砸破车窗,翻窗而入。许多车主均受到不同程度的经济损失,我的朋友一辆崭新的车也深受其害。  据住在银河花园三期小区的朋友说:就在前几天,他所居住的小区也被砸了五六台车窗玻璃。可见现在的小偷真是太猖狂,为了钱财不怕坐牢也要挺而走险!   提醒所有有车一族朋友们,一定要将车停在有监控视频的地方,或是灯光明亮,人流多的地方或是较安全的停车场。。不要将贵重物品存放在车内,更不要抱着侥幸心理!  

赤壁交警 发表于 2017-4-14 15:19
楼主,你好!
    感谢热心网友的建议,我们会根据实际交通状况,在经过充分论证后决定是否设置人行灯 ...

**蜀黍,能否建座人行天桥?

乌龟大仙 发表于 2017-4-14 13:42
斑马线顶个P用啊?赤壁本地的车基本上没有礼让行人的习惯。礼让行人的多是外地牌照的车!

赤壁本地的司机开车真的随性随意的无法无天,我也开车,但是经常碰到一只手开车一只手打电话,大桥上开的好好的说掉头就掉头,变道不打灯,路上想停就停,不管是路中间还是路边。出路口都是突然冲出来。

我大赤壁人人都买得起车-区区偷几辆车又算得了什么?

梅川酷紫 发表于 2017-4-15 00:59
**蜀黍,能否建座人行天桥?

要找政府

乌龟大仙 发表于 2017-4-14 13:42
斑马线顶个P用啊?赤壁本地的车基本上没有礼让行人的习惯。礼让行人的多是外地牌照的车!

你别一杆子打死一批人,不让的是少数没素质的,我只要遇到人我就会让。