赤壁论坛

[美食推荐] 【美食来了】醉三国,一场与三国交锋的铁板烧

楼主

不开心。
不开心我能怎么办?
生气,不会说点好听的啊
你很坚强
这个话题很好。
你很会聊天。
这个话题也很赞。
我也是醉了,赞不下去了。
醉什么,醉三国吗?
醉三国是什么?
醉三国是一家铁板烧。
铁板烧是什么?
就是放在铁板上烧熟的食物,会烤得滋滋的响!然而,你这么脑呆,我真的不想跟你说话了。
不想说话那就去吃醉三国吧
可以,那你先到我朋友圈点个赞,我要吃他家的铁板米豆腐,我的最爱,集十八个赞就可以免费吃啦

三国,因为三国交锋在赤壁,我便醉得一塌糊涂?哈哈哈
为什么一场战争要发生在这里呢然而猜测无数也改变不了已成必然的事实。
三国已经过去了一千八百多年,今天,我们不能看到烽火和厮杀,那就让我们吃着铁板烧把酒言欢吧,我只想世界和平。

一股熊熊燃烧的烈火,已经在烤着我要吃的各种美味的食物啦!
然而我也发现老板真是用心良苦,居然将三国故事贴在了墙上。
听说他自绘壁画,用一个多月的时间才完成三国这样行侠仗义的装饰风格。
要是坐在这里,会觉得自己就在江边,听着江水奔腾,想起惊涛拍岸的诗句。
然后带着一股豪情,咬一串鸡爪,杯酒一饮而尽。
只为三国英雄,精神可敬。

诸葛亮会周瑜,想不想知道两个聪明人的对话是什么样子的
下次去的时候约上我,不吹牛,三国故事我可以给你讲一打

这是关羽吗?英俊帅气,青龙偃月刀最配你啊。
你的赤兔马是要带着你去身后的桃林会兄弟吗?
来,干一个,不求同年同月同日生,但求明日还相见。

老板,你画画得这好,还让不让人吃烧烤了,不知道有句话叫秀色可餐嘛。
等等,这是什么香味飘过来了,这么熟悉。

米豆腐,米豆腐,米豆腐,米豆腐
作为一位米豆腐的忠实粉,不管是炒的煎的油炸的,最好吃的还是铁板的
不管是广场的还是清泉公园的还是西湖广场的,最好吃的还是这里的

韭菜鱿鱼和蹄筋,牛肉烤鱼和羊肉,烤馍烤藕会变丑,吃了一口再一口。
金针菇子和啤酒,铁板年糕苹果醋,牛肉黄瓜和羊肉。
对了,为什么有那么多人特别的喜欢吃鸡爪。
其实我也喜欢吃,因为喜欢的人喜欢吃。

再看看外面写着
“三国铁板烧,一个吃烧烤的好去处”
赞同啊
烧烤用上霓虹灯,有点酒吧街的风格
在这个暗暗的角落里,可不可以来杯酒我自沉迷
可以啊
隔壁的风情小酒吧离你不过五米。
但是吃铁板烧,还是找个亮堂堂的地方比较好。
然而,对于一个吃货来说,味道好才是真的好
对于一个讲究的吃货来说
烧烤师傅不仅有技术还要有颜值
最后还要每一滴也都是品牌油
那就把所有的surprise都给你
自从喝了麦芒,都变得舍得花钱买饮料了
自从吃了醉三国的铁板烧,再也不嫌好吃的地方太难找了,而且,人家一点也不难找啊
让一张图来告诉你怎么走吧,如下,真是简洁明了又直接。
国贸地下停车场入口处前50米即到(或国贸后面驾车从陆水湾福临门酒楼路口进入右转)。
赶紧珍惜这开业期间的福利啊,到4月30截止,发此链接或者链接中的图片到朋友圈集十八个赞可以收获铁板韭菜一盘或者我最爱的铁板米豆腐一盘。
不要白不要,要了还想要,千万别害羞啦。

沙发

不错啊 蛮有特色 明天就去试试

奋发@图强 发表于 2017-4-23 13:18
不错啊 蛮有特色 明天就去试试

走起