赤壁论坛

五一节三天分享

楼主

五一节三天分享:
    29号,带宝贝丫头去咸宁太乙洞游玩一天。咸宁的旅游软实力还是不够好,我没有私家车,搭车去的景点,等趟车太久。
    30号父女二人高高兴兴回赤壁,到赤壁就马不停蹄和几个姨妈汇合,帮着我在外地的姨妈趁着五一节商家做活动,几个姨妈在赤壁大江南家纺一条街转悠一下午,我负责刷卡,因为在外地的二姨妈把钱转我,要家里亲戚帮着买她闺女下半年出嫁的床上用品。看来我还是值得信赖,每次这种类似的事情,我都是经济人。
    1号,中午参加一位堂弟的婚礼,婚礼喜庆,气氛热烈。我忙着记礼金簿,都没有时间感受婚礼婚庆的气氛。下午返程回咸宁。五一节就这样匆匆度过。其中差不多两天时间是花在亲戚结婚做客上,没有太多时间陪伴小孩。生活就是这样,成家立业后,人情世故不能不随,但是放假就是做客这样的节奏,也不是我想的。不知各位看官“五一”在忙啥。

赤壁热线微信公众号
沙发
29上班,30妹夫儿子一岁,吃酒席。5.1休息

当我还是个一级的水货时我就发誓