赤壁论坛

给你在赤壁做老板的机会来了!盈利中临街旺铺转让

楼主

很多人心中都有一个当老板的梦
却苦于寻觅不到合适的项目
如果你想创业
如果你对休闲吧有兴趣
现在有一个翻身做老板的机会
摆!在!眼!前!
  每个人的内心深处都有一个休息避风的空间,热线吧是一家温暖的小店,它能让你感到平静和舒适。同时你也可以有时间做你喜欢的事情,来这里大家都喜欢做什么呢?可以听音乐、聊天、邂逅、发呆、桌游、吃饭、喝茶、或者去蹭网随你选。不大的店子里,音乐轻柔,咖啡飘香,书架错落有致。窝在舒适的座椅上,捧书细读,或是敲打着键盘,低声交谈,和外面喧闹的商场截然不同。

热线吧状况:2011年11月19号开始营业,经营稳定,地理位置好,一直在营利中~哦在热闹的市区,具体位置位于一桥南段,室内宽敞明亮,娱乐设备丰富,最最重要的就是地方大,租金便宜。

店内设备齐全,有一台半自动单头咖啡机,如手快,方便耐用,还有制冰机,料理机,消毒柜,烤箱,松饼机等等,还有很多工具,前期投入三十万左右,当初花了很多心思,是一家休闲吧。论坛里很多网友都知道这个地方,开业至今也做了很多宣传。

如果你接手就会很快上手,省去自己开店前期的麻烦琐碎的事情,有很多娱乐的设备,有桌游,让顾客来到热线吧有很多的互动。旺季一般在寒假和暑假,各种节假日和晚上人都挺多的,因店主精力有限,晚上熬不了夜,现整体转让,转让费10万元。拥有稳定客源,接手即可开业盈利。

如果你和你朋友们都住在赤壁,刚好也找店面找了很久,那这是一个很好的选择,接手就可营业,只要你用心守候一段时间,不存在经营压力,不用再操任何心。各方面条件都到位了,你所需要做的就是用心去经营就可。希望找到一个用心去经营它的人,因为这家店也是老板的心血。

临街旺铺,是你投资经营的好项目
接手可继续经营也可自行规划
好机会不容错过!
如果你想有一家自己的温馨的小店,
你有创业想法,那么来热线吧,我们聊一聊。
有意承接者可联系
陈先生18007240511

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐

怎么不做了

回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
有人接手了,还能叫热线吧吗?

沙发
热线吧真的是赤壁为数不多,可以安安静静的享受休闲放松的好去处......一杯饮料,一本书,一个知己,一下午......

没人接手吗?干脆转让给我做麻将屋算了。

时间过得好快。

不知道是经营什么?靠什么赢利?

主要是买点饮料挣钱是吧,看书蹭网怎么收钱?

说不定是洗洗,

帮顶

热线跟帖局局长 发表于 2017-5-13 08:57
主要是买点饮料挣钱是吧,看书蹭网怎么收钱?

相当于休闲屋水吧,小资都喜欢这种地方。蒲圻晚上玩的地方少,好好想下心思还是能盈利