赤壁论坛

[其他] 遇见龙湖物业的惊喜,龙湖的温暖你不懂

楼主

搬进现在的小区已经一年多了,时间久了感触良多,如果说之前打动我的是龙湖的建筑品质,那么现在让我心动的就是龙湖的物业服务了,物业工作人员的服务真的很不错,看到这里可能有的人就要反问了,物业服务好不是应该的吗?这有什么好说的,如果你有这样的疑问,就看看我眼中的龙湖物业吧!

众所周知,龙湖物业有一个理念标语“善待你一生”,一生很长,不知道龙湖能不能真的善待一生,嘿嘿,开玩笑的,龙湖这么有实力的一家公司,应该还是很有发展空间的。

好了,还是来看一看,龙湖物业都有哪些过人之处,还有龙湖物业对于“善待你一生”这个理念都做了哪些工作。(下图的安保人员是不是很有气势)

“老乡,开门呀!社区送温暖啦!”这句话是不是很熟悉,虽然这是一句网络流传的调侃语,但是用在龙湖物业身上也蛮合适的。生活在龙湖物业所服务的小区,每个节日都会有惊喜,每个环节都会有保证。之前的元宵节,妇女节,感恩节等几个节日,龙湖物业的工作人员都为我们业主准备了很多贴心的小礼物,元宵节的汤圆,妇女节的玫瑰花,感恩节的奶茶,相信有很多小伙伴都收到小温暖了吧!

当然,这些只是作为龙湖业主的节日福利!但是,在日常的服务方面也是很给力的,龙湖的业主每家每户都会有一个紧急按钮,这是为突发事件而特意准备的,不知道大家有没有用过,我家的娃有一次误按了,结果半个小时没到,小区的安保人员就赶到了,这速度真的是没活说的,给安保队伍点个赞!

除了龙湖的安保人员,龙湖物业的保洁人员也是很好的,整个住宅区干净整洁,楼道电梯也都是如此。每次我邀请朋友来家里,都会有人感叹小区的风景,和整个小区的整洁,让我感觉自己每年的物业费真的没有白花,交的很有价值。

作为一名业主,相信每一个人对于这样有心的物业都不会拒绝的吧!常常在网上看到有业主和物业对簿公堂的案例,我在购房之前还在担心,以后生活的小区物业会怎么样,好不好相处,会不会发生业主和物业对立的情况等等。现在想来,我那些担心真是有些多余,遇到这么好的物业公司,担心完全没有必要。(安保小哥很有爱呀!)

在这里,我也希望龙湖物业能够继续保持这种精神,为我们这些业主提供更好的服务,如果有一生长久的关怀,相信维系龙湖式幸福的长久是肯定的。希望龙湖物业可以秉持着“善待你一生”的理念,负重前行,做物业界的大牛!

沙发
看起来是高档住宅区才能享受的待遇啊

楼卖得咋样?

顶一个

赤壁吗?

这广告好像不在赤壁,,,

龙湖,不是拦糊?

物业,都是带中国特色的。按照常理,物业是对业主负责,是业主的管家。我看大多数物业是对自己负责。业主是他们的钱袋啊。不喜勿喷。 我们这里的物业除了会收钱积极,貌似其他事不积极了。需要进步啊