赤壁论坛

楼主: 蘑菇头

你的眼睛瞎了吧

名扬四海2007 发表于 2017-5-20 10:25
我在城区只开近光灯,只有在高速上才会开远光灯,但是在城区里,还是有人会闪我,提醒我切换。我只有把远光 ...

赤壁热线微信公众号
从新走过 发表于 2017-5-20 18:07
同感,赞成交警严抓!

其实也没做交警太大的指望   除非是市里明确下达指令   很多事情都是要靠一个人的自觉性   

老不同学 发表于 2017-5-20 20:20
确实太机多了,每次天还冒黑透就把个远光开了,好多闪他三下一点反应都没有,每次都要问候他里家人一通。

问候得好    我每次都是竖中指问候

赤壁很多地方没有路灯,也没有护拦,不开灯,不知道啥时候哪个口子窜出个人或车子。到时咋整?

名扬四海2007 发表于 2017-5-20 10:25
我在城区只开近光灯,只有在高速上才会开远光灯,但是在城区里,还是有人会闪我,提醒我切换。我只有把远光 ...

其实也没做交警太大的指望   除非是市里明确下达指令   很多事情都是要靠一个人的自觉性

李开恩 发表于 2017-5-22 08:29
赤壁很多地方没有路灯,也没有护拦,不开灯,不知道啥时候哪个口子窜出个人或车子。到时咋整?

赤壁城区有路灯吧  够亮吧   中伙新公路的灯也够亮吧  可以看看开关远光灯的司机有多少   

呵呵,我不了解实际情况,有两年没回了。

虽然是有点粗口,但是确实骂得好,我每次在城区开车看见别人开远光也恨不得下去把他灯砸了。
但是究其原因,我估计一种是因为一直没有人监管和制止,所以习惯成自然,只顾自己看得清楚不管别人感受。还有一种可能是新手确实不知道变光。

李开恩 发表于 2017-5-22 08:50
呵呵,我不了解实际情况,有两年没回了。

等您待过一段时间后就有着深刻的体会了

长空来风 发表于 2017-5-22 09:07
虽然是有点粗口,但是确实骂得好,我每次在城区开车看见别人开远光也恨不得下去把他灯砸了。
但是究其原因 ...

最重要的一点就是“既然你不关,那老子为什么要关”。就这样   慢慢的形成了一种习惯   这就叫属于堵气开车   最最危险的