赤壁论坛

你的眼睛瞎了吧

楼主

远光灯   相信大家都被照射过    那种感觉真的蛮崩溃    在赤壁    很多开个小车的就觉得牛屁哄哄的   叼上了天   尼玛认为赤壁个公路就是他屋里个样   他里娘挖之到个  蛮三站个   天都还蛮黑就把个只远光灯开到   你是显摆你的车灯挖实些是吧   到了晚上就更加不用说了    我想说那些司机们的眼睛是不是瞎了  长到屁眼里去了啊    你们怎么不想想   你就这么一直开着远光灯  只顾一已之利    你自认为觉得很爽、很安全了吗? 试问哈   你个只远光灯照到路上的行人或者骑车的人    有没有想过他们的安全    当他们看不到前方的路面情况时   就容易发生交通事故   在中国有多少交通事故都是因为远光灯而引起的     你们这些狗日的远光狗司机是冒碰到一些“路怒症、狂爆症”之类的人    你们把对面的人照得不爽了别个直接抵到你个车子撞么     有些司机就是故意的    有些也可能是忘记关了    费话不多说了   我相信赤壁大部分的司机还是很好的    我也经常遇到一些开着远光灯的司机    但是我很远就开始闪灯、按喇叭提示对方     有意识的司机还是会很快的关掉的    有些司机就像是个只二百五外加三百六样个   像个尼玛勺猪   脑壳转不过来么    等到那些冒三站个司机吃了亏,出了交通事故就晓得后悔了嘎    (个人真实想法,不爽个就让大家评理)
赤壁热线微信公众号
推荐

抵制远光狗,人人有责。

回复 支持 1 反对 0

推荐
哈哈,看到你的赤壁话,让我笑到肚痛,我是先闪电提醒,如果对方不关,我也打远光,想着:妈的,来啊,互相伤害啊

推荐
真的希望赤壁的交管部门得好好整顿整顿了   必须严惩.

推荐
蛮多个司机天还冇黑就把远光灯打开,搞不清是么心态

推荐
公德...

真的希望赤壁的交管部门得好好整顿整顿了   必须严惩,可以效仿其它城市一样    捉到一个就把司机绑到椅子上    把远光灯开着   让他的眼睛直视远光灯三分钟看看是个么感觉     真的是害人不浅啊    害人害已  

的确很多司机爱开远光灯,很危险,也很让人心烦。还真希望赤壁交警能开展整治行动。

不到万不得已我晚上都不得开车出来,怕我的眼睛被西瞎了,开远光的不是点把点的多

男人真累yyyy 发表于 2017-5-16 14:01
一看就是受过伤害个人

伤害倒不至于   只是特别烦人  

男人真累yyyy 发表于 2017-5-16 14:01
一看就是受过伤害个人

伤害倒不至于   只是特别烦人  

流浪风云 发表于 2017-5-16 14:52
蛮多个司机天还冇黑就把远光灯打开,搞不清是么心态

显摆自己的车灯有好挖实····