赤壁论坛

赤壁网红餐厅要转让了,你还记得一起度过的美好时光吗?

曾经,赤壁有一家餐厅,红极一时。

连媒体都争相报道,食客慕名前来。

当时是赤壁第一家用IPAD和微信点餐的餐厅,体验过都觉得炒鸡高大上!正宗印度飞饼、湖北网红名菜鱼头泡饭、特色啤酒鸭、簰洲湾臭豆腐……那些曾经打动过你的美味,你还记得吗?

或柔情、或爵士、或民谣、或摇滚……的餐厅音乐,还能打动你的心扉吗?

贯穿整个餐厅的小火车,德国进口机头,吃着饭,就有蒸汽小火车从头顶驶过,这些回忆你还记得吗?

2017年,这家承载赤壁人太多记忆的餐厅要转让了!

绿购互联网体验餐厅转让
全新中央空调,投入成本高达120万,
现忍痛割爱40万低价转让,
欢迎实地考察,转让费还可小刀!
餐厅装修大气,配套设备齐全
经营不到一年,接手即可营业!
联系电话:18007240511陈先
▼▼▼▼▼▼

说到绿购互联网体验餐厅,那就 不得不说下裤子。

裤子作为湖北互联网行业的佼佼者,在大众创业万众创新的政策鼓舞下,一心想把互联网+传统行业做大做强,在热线一帮网友的极力推动下,由他牵头,采用了时下最火的众筹模式,通过在网上发布“众筹”召集令,一群素不相识的热线网友,从线上走到线下,合伙开了赤壁首家互联网体验餐厅,不论是在餐厅玩法还是装修风格、点餐、打赏这些好玩的互联网元素,在当时的赤壁也是个特别新颖的事物。

可是,当梦想照进现实,发现开餐厅真的不简单,定位、环境、食材、卫生状况、服务质量、菜品品质等,每个细节都会影响到餐饮经营的成败。由于纯粹依靠网友代表管理,缺乏餐厅管理经验,一切都是“摸着石头过河”,种种因素决定了餐厅未能继续坚持下去,情怀终究被打败。

曾经,有一批身怀梦想的人在绿购餐厅努力过、拼搏过,
如今,我们希望懂得更专业的人能重新拾起我们未完成的使命。
在相同的位子,创造不同的奇迹。
3 (1).gif

位置篇——紧邻二桥,交通便利、停车无压力

环境篇——赤壁首家LOFT风格餐厅

绿购餐厅位于二桥凯丰新村一楼,周边设施完善,居民区多,人流量大。
   整个餐厅充满后现代气息,装修风格也是现在最走俏的LOFT主题,现代感与复古相融合,时尚范儿十足,带有着年轻人的青春活力与“爱玩任性”。餐厅有卡座和包房,可同时容纳200多人就餐,中央空调、厨具、餐具、家具配套齐全,接手即可营业。

百兆光纤覆盖整个餐厅,走到哪里WIFI信号都是满格,这么好的网络体验舍我其谁?

厨房篇——设备齐全、干净敞亮

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
那么多厨师和服务员发工资都难受?
回复 支持 2 反对 0

这家餐厅就在我房子楼下,给我的感觉不像餐厅,总感觉神神秘秘的,我两次进去吃饭,一次是问我预约没,我当时愣住了,赤壁居然还要预约才能啊?然后说没地方····· 好把。我走。第二次,带着朋友,约会,我觉得挺好的地方,当然这次依然没预约,然后去了,可能时间不太对,说厨师下班了···············。大哥你餐厅是开门营业嘛?中午休息我也理解,总有值班的吧?我也是餐饮出身的。硬是被搞了两次,这就是我家楼下,凯丰新村,你让我说你什么好?
回复 支持 1 反对 0

我不会告诉你们我从来没去过的我哥家就在凯丰新村,也经常从那里路过,却一次没去过

这么好的地段,这么好的场面,为什么要转让呢?估计是资金周转不通,更可以的估计是经营不得当没有营销经验,再就是估计经营无信用让客源流失严重!!!!!

既然这么好,为什么要贱卖呐?

星夜飞雨 发表于 2017-5-17 09:34
既然这么好,为什么要贱卖呐?

隔行如隔山

帮顶

没开多久就关门了

而机给回去恰个蛮多回,味道还可以个了,那么搞 息之了哦

热线吧,绿购餐厅都要转让了。

帮顶