赤壁论坛

6月20日赤壁各群篮球聚会召集帖!

楼主

活动主题为:联合四大群开展篮球聚会+FB+自由活动
四大群及联系人名单:1.自助游为赤壁风                            2.篮球群为一个强
                            3.魔界为小黑   
                            4.修仙群痞子
活动内容为:四大群喜欢篮球的朋友均可报名参加,根据参加人员组织对抗,参加人员自己准备可用于打篮球和玩水的衣物,篮球对抗赛完后聚餐(AA制)和玩水。并希望各群组织美女拉拉队为场上帅哥呐喊助威,参加者请跟帖报名或者与各群联系人联系。
活动时间为:2009年6月20日下午四点。
活动意义:强身健体,加强群友间的交流。
比赛宗旨:友谊第一,比赛第二。
备注:征集裁判两名,最好有能提供哨子的。
免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本领队还有发起人声明依法解决,凡报名者均视为接受领队和 发起人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队发起人同样不承担。本次活动中关于免除领队和 发起人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”
地点:赤壁市体育馆室内

评分

翰林广告 + 10 支持!
黄金眼 + 2 第一次组织这样的活动,真是难得啊
转角的爱 + 2 好活动
一個,我就强 + 10 我很赞同
浙江.丹妮 + 3 支持
づ瞬 + 20 很有意义的活动..
遗忘那悲伤 + 6 终于有场正式比赛了。
紫藤雪颖 + 10 好活动

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发。。。。支持。。。。。。。。。。参加。。。。。。。。。。
沙发没有板凳也可

好活动,支持![em21]
我没看懂,。你们四个人打?

顶一下,,,我当啦啦队~~
好活动
我没看懂,。你们四个人打?
利利 发表于 2009-6-17 18:24

这4个是主办方,有事联系他们?
是的 8# 一個,我就强
怎么能少得鸟我这个拉拉队队长了。