赤壁论坛

黑心开发商-丰业盛世

楼主
本人于去年2016年11月份在丰业盛世买的房子,是精装房,当初是等着结婚才选择装修好的房子,2017年3月收到通知可以交房了,去验房的时候才发现许多问题,       开始买房的时候里面都摆了家具很多细节都看不到,这是验房之后发现的一部分问题,先去找物业,物业让我去找地产,找开发商,开发商把裂缝的地方就补了下,房子是米黄色的,它补的白漆,就像家里打的都是补丁一样,当时心都涩了,后来又去找,不理会,态度强硬,后来找了多次,才重新把墙给刷了,到现在有的位置还是有裂缝,木地板明显的裂缝起泡,它们说这是木地板的纹路,   
有的地板都像一个小山坡一样鼓起来了,我当时也有找师傅查看, 地坪不平,防水防潮处理没做好,都是在水泥还是湿的时候就开始装修,开发商不想负责,不处理,整整拖了我两个月,我在周边租房子,租了两个多月了,每次去都是说让我自己处理,让我不要再来找它们,态度强硬,不予处理问题。后来找到它们老总才给我把一间卧室的木地板换掉,还有两间没换,当时就想着算了,当时是等着这房子结婚的,也没等到,等他们弄不知道何时才能住上房子,
  这是它们埋的煤气管,从那一直到煤气灶那,两边都短了,关键是它们埋煤气管的时候都没套管道,直接和着水泥一起埋的,到时候要是真出了什么事,弄都不好了,算了,自己请个师傅把煤气表移一下,不用那根煤气管。

今天装热水器,打开放下水,那个煤气管底下冒水出来,我当时都傻了,气死我了,这是什么豆腐渣工程,都是这样敷衍了事,都这样昧着良心赚钱,打电话物业,物业说找开发商,开发商说不要再来找我们了,不管。我当时真后悔买了丰业盛世的房子,昧着良心赚这种黑心钱,弄这种豆腐渣工程来欺骗老百姓,发这个帖子只是希望更多的人看到,不要再上当了!!!!
赤壁热线微信公众号
推荐
精装修的房子也敢买
回复 支持 4 反对 0

推荐
恭喜你喜中两倍购房款!保护好现场找个好律师,招开一次记者招待会!来一个微直播!315权益保护法醉高赔付好像是十倍吧!你应该可以成为百万负翁了
回复 支持 2 反对 0

推荐

丰业的房子真是希之烂。

推荐

赤壁的房子不想多说

推荐
恭喜你喜中两傍购房款!保护好现场找个好律师,招开一次记者招待会!来一个微直播!315权益保护法醉高赔付好像是十倍吧!你应该可以成为百万负翁了
回复 支持 1 反对 0

推荐

辛苦赚钱买的房子有许多问题太令人头大了 开发商赚钱容易 我们是血汗钱呀 无论严寒酷暑都要工作 如果自己都不替自己打抱不平 试问还有谁哩!忍气吞声也只会让自己步入深渊!

推荐
样板房是给人看的,不是用来住的。

推荐

买的样板房吧

推荐
黑幕

替楼主不平,这种事搁在谁头上都烦心!

到政府部门举报他们