赤壁论坛

想看一看,城管与环卫何时把营里小学学生通道的路口垃圾桶移走

楼主

此前有反馈环卫部门的垃圾桶堵在营里小学的学生通道。有网友说有时间发论坛,没时间挪垃圾桶,我不知道那个网友眼是不是瞎了。图片清楚了标明了有老奶奶挪开了,难道城管天天从那过,没有人看到吗?还有营里小学的老师天天从那过,难道没有人看到?还要接孙子的老奶奶天天挪垃圾桶?
难道这不是那些拿纳税人工资的人,该干的事情?一次性不在放在学生通道就可以解决的事情,非要那些老太太,老奶奶天天挪垃圾通?老太太,老奶奶挪走之后,又个给堵在学生通道上面,到底是谁在为难那些学生,为难那些老太太,老奶奶?
若环卫局的人认为学生乱丢垃圾,你可以向学校反馈教育,但不能堵学生的通道!

我是看到有好几回,老奶奶,老太太在那儿挪垃圾桶,感觉她们年龄又大,垃圾桶又重,要是摔伤了也不好。
我发表言论的目的,是希望城管或环卫部门能够一次性解决问题,把垃圾桶换个位置放,不是更好的解决问题吗?

某网友发表言论说,看到了为何不自己挪?一,我没有那么高尚,二,也挪不动,太重了。既然某网友认为自己很高尚,那你可以耗费时间去天天挪垃圾桶啊?某网友不明白他人发表的意义,又喜欢瞎逼逼。那也只有随它去了。

赤壁热线微信公众号
推荐
老太太都移。。。你却有足够的时间有精力在网上发牢骚  为什么不去帮那些老太太移一把?记住:言不如行  说容易做也容易  就怕只说不做尽说乖话
回复 支持 1 反对 0

推荐
麻烦你注意下你的措辞,首先明确告诉你我眼睛没瞎,网络虽说是虚拟环境但该追究的法律权利还在,切莫做网络愤青!~ 你发的几张照片和你诉说的事情,也许垃圾桶的放置存在问题。别人把它移开了你在边上为什么不去劝阻告诫,你找到了合适位置怎么就不把桶移过去,你每天在那接小孩怎么不跟环卫工人沟通下。既然你在现场有时间发帖、有时间骂人眼瞎,难道你的道德也是虚拟的吗?再说了环卫工人平时工作辛苦是大家公认的,城市也是我们自己的,你自己都不管,还去指望别人提高素质???
回复 支持 1 反对 0

沙发

地上真的好脏。

环卫工也不是天天等着那儿扫地,我倒想看一看,会放多久在那儿。过几天,我也不在贴子里面说了,直接打市长热线投诉。

楼主认为放位置不妥跟环卫说下不就行了,发网上不丢工作嘛

删除