赤壁论坛

【已回复】789外卖被砸事件最新进展!!!

楼主

本店6月6日被砸,6月7日上午,派出所带我查了监控,并且知道被挡住牌照的2辆作案车的去向,6月7日下午,报案民警说我们没有确定的嫌疑人,他们不好查,还说,今天周四他休息,要等周五。对,他们是公务员,轮到休息就可以休息了,可是,我家里上有老,下有小,这么重的负担,我能和你们公安的一起等着吗?有没有站在我的立场想一下?我的门店像这种情况下还在苦心经营,我的人身安全得不得到保障?相关部门,不管怎么样,我还是恳请你们,能够给我一个真相,我不知道是不是有人在里面操作了什么,但是我希望能够公平公正公开的处理这件事情,还社会一个平安和谐的环境。  

赤壁热线微信公众号
来自 5楼
楼主并各位网友:

789外卖店被打砸一事发生后,公安机关高度重视,主要领导亲自督办,并组织相关警种迅速开展调查工作,经过近几天的调查取证,工作己有一定进展,办理结果将及时公布。

对于人民群众的报警求助,公安机关从来都不会置之不理,因为案件侦查是一项十分复杂细致的工作,需要一个过程,部分案件受到客观条件和对象人为躲避等因素影响,办理过程可能更加困难,但请大家相信,公安机关和人民群众绝不会容忍大庭广众之下,公然打砸公私财物等违法行为发生。

我们在此也敬告网民朋友们:遇到不法侵害,及时报警,积极提供线索,积极配合警方调查。保持平和心态,不要无端猜疑相关部门,引起群众误解。只有警民携手,同心协力,才能共筑打击和预防违法犯罪的铜墙铁壁!

评分

黄金眼 + 2 + 50 很给力!
公子无忧 + 2 + 60 很给力!

回复 支持 12 反对 0

推荐

谢谢各位网友的关心,今天下午,我去了赤马港派出所,所长亲自说了,已经成立了一个专班,天天在走访调查,并且已经掌握了一定的线索,希望早日破案。

回复 支持 3 反对 0

推荐
公安机关和人民群众绝不会容忍大庭广众之下,公然打砸公私财物等违法行为发生。
回复 支持 2 反对 0

推荐
坐等真相。

这种事不搞个水落石出,谁还能安心在赤壁经商谋生?

如时今敢明目张胆打砸商家的行为已经十分罕见,必须将不法份子捉拿归案。
回复 支持 2 反对 0

推荐
不奇怪!有人都想灭我的口!
回复 支持 1 反对 0

推荐
       现在家里开个门店,做个小生意养家糊口真的很不容易,各行各业竟争都很大,但竟争归竟争,一定要公平竟争,搞些歪门邪道打击竟争对手是决对不可以的,你要吃饭人家也要吃饭,你可以将店开大些挤压竟争对手,可以将价格压低些拉些客户,当然了楼主所说所讲我不清楚,不一定是商业对手搞的,不管是谁搞的,都要严惩,砸别人的店就是砸别人的饭碗。

推荐
楼主,你是不幸中的万幸!晓得上网曝光,加上又是高考期间要严抓。不论生意好不好一定要按监控,店内店外都按,方便保障自己。

推荐

法制社会这些人公然打砸是对法律的藐视,对执法部门的蔑视!不早点绳之以法以后会继续作恶!

推荐
平安赤壁 发表于 2017-6-8 16:56
楼主并各位网友:

789外卖店被打砸一事发生后,公安机关高度重视,主要领导亲自督办,并组织相关 ...

为墨家等到曝光了再来重视呢?你们领导要被你们下面的坑死

推荐

还有这种做死的人啊

沙发

,强烈要求警言查明真相,平安创建不是嘴上说说就平安了的

LZ外边有仇人吧

感谢平安赤壁的回复,网友请耐心等待结果。

就在司法局旁,这种事也能让这些逛徒欺负百姓!

人民公安为人民

平安赤壁 发表于 2017-6-8 16:56
楼主并各位网友:

789外卖店被打砸一事发生后,公安机关高度重视,主要领导亲自督办,并组织相关 ...

点赞

GA部门一定要将这些害群之马绳之以法并予以严厉打击,由此来震慑那些蔑视国家法律法规肆意破坏赤壁平安和谐的社会渣滓!!!!!!!!!!!