赤壁论坛

[美食推荐] 早餐随记

楼主
     最近每天都睡不醒,又要按时打卡上班,这种情况的结果就是我已经快一个月没有好好的吃一顿早餐了。每天早上来到办公室来就静静的坐着,等到感觉饿了就吃一盒闲趣的酥心卷,到现在我已经实在是不想闻到它里面芝士的味道了。     每天上午都很想吃排骨包的炸酱面,想喝它家的海带汤,还有它家的小米粥。朋友说我每天早上早起十分钟就可以解决早餐的问题了,但是每天走到排骨包家就要十分钟,而且我还吃得慢吞吞,最快都要吃半个小时,有几次还边吃边聊的坐了一上午,有时觉得那不是一个早餐店,倒像是一个茶馆,适合我去休闲似的。然后我朋友说为什么非要去那里吃呢?自家楼下不是有一个早餐店?不知道为啥,自从去了排骨包家吃了之后,总觉得在别处吃是浪费心情,因为吃两口就不想吃了的心情会很不爽。然后就这样从以前的可以将就到现在偏执的非它家的早餐不吃的地步了。
    每个上班的日子都盼着周末快点来,可以睡到自然醒,然后走个十分钟去吃个早餐。能把一上午的时间都消耗在那个早餐店,真的觉得是一件有意义又幸福的事情。有一天真的感觉再不吃个早餐就快活不下去了,就特意的请了一天假,去的比较晚,已经没有面了,就点了一个粗粉,几乎快吃了一个小时才吃完,因为不想走,然后把汤也喝完了。

很久之前在它家吃的小笼包的照片,自己沾了辣椒酱和醋,白包子变成了黑包子,好想念那个味道。

沙发

这有啥好笑的啊

哪里?

工商局对面一条街那里

想到一份早餐呆一个上午,那得需要多大的痴劲

lty999 发表于 2017-6-15 08:35
想到一份早餐呆一个上午,那得需要多大的痴劲

就很随意的一呆就很久过去了

单身植物 发表于 2017-6-15 08:38
就很随意的一呆就很久过去了

是啊,很随意的一呆,或许就是一生

lty999 发表于 2017-6-15 09:05