赤壁论坛

楼主: 市民A

【已回复】在赤壁听说过幼儿园补课的吗?

照顾孩子,500,不贵,

赤壁热线微信公众号
一小的学前班在哪里呢?听别人说这么搬去启慧了?在哪个启慧?有人知道么?

一小的学前班在哪里呢?听别人说这么搬去启慧了?在哪个启慧?有人知道么?

学校有什么事这些所谓的老师从不跟家长说,尤其是要交各种费用的时候,当着家长的面只对孩子说:"跟你说的话别忘了回家跟家长说啊",然后你问老师什么事,老师会瞟你一眼告诉你,没事,孩子会告诉你的。
这个屌

你这个算什么啊,机关幼儿园居然取消了校车接送,现在自己每天早上送孩子去幼儿园,然后再去上班,时间很赶人,正在考虑是不是换个幼儿园去上,又好像发现一个现象,不知道其他家长有没有发现,以前早上老师是和孩子吃一样的早餐的,现在老师全都不吃了,是味道不好?还是吃的不东西不好,老师不愿意吃啊?再开学就换学校去哦,公立的幼儿园还不如好点的私立幼儿园

补课这种事情是一个愿打一个愿挨,有市场就有需求,但不能强迫。

五中学生晚自习补课费1600元一年,开设补课事先并没召集家长集体投票,只是到期未时让孩子带话缴费,让提供收费收据,却告知不提供。

bodos 发表于 2017-6-20 13:22
五中学生晚自习补课费1600元一年,开设补课事先并没召集家长集体投票,只是到期未时让孩子带话缴费,让提供 ...

想补课就补课 。。强迫补课。。没门。。坚持自己想法。不跟跟风一样去交钱。!