赤壁论坛

公交拒载为哪般?

本人于今天下午四点四十左右在中伙政府门口站台旁等公交车,车来了司机停车开门,本人正准备刷卡司机他搞句上不了,让我下车他就开车走了我在这作为一个普通市民想在这问问公汽公司你们的公交还是不是人民的公交?

赤壁热线微信公众号
傲出风范 发表于 2017-6-16 21:03
楼主刷卡是你自由,但是人家收现金也是人家自由,你也没必要发帖低毁公交车不是,你坐下一辆也是,你也可以 ...

三岁小孩都晓得乘坐公交车可以付现金,也可以刷卡。何来“刷卡是你自由,但是人家收现金也是人家自由”?

典型的强词夺理!
回复 支持 1 反对 0

要是车包出去就请司机直接说,明明车上还有几个乘客他不肯让我们上,后面的司机都说不知道为什么

回复 支持 1 反对 0

傲出风范 发表于 2017-6-16 19:32
楼主你非刷卡付现金不行吗,对你这样就得下工,

刷卡怎么不行了,是那个9路车师傅拒载好不好,搞得后面的9路车师傅都说他好不好

傲出风范 发表于 2017-6-16 19:32
楼主你非刷卡付现金不行吗,对你这样就得下工,

而且刷卡是他们公汽自己推行的好不好

傲出风范 发表于 2017-6-16 21:04
不要为一件小事也发帖低毁公交车不是,你自己也太强势了

我没有说所有的公交车司机不是,但是他做的确实过分ok,你要是他的话你就问问你后面两趟司机一共装了多少乘客他自己车上又有几个人

可能是刷卡机坏了

不是刷卡机问题,是那个司机停车了又让我们下车

他停车是以为你投币,没想你是用卡

相汝以沫 发表于 2017-6-16 21:19

我们那有几个人好吧,刷卡机坏了话,他当时直接说就行了,它直接说上不了。然后他又没通知那边调度,所以搞得后面两趟的话根本就是爆满好吧,几都挤不上去。后面的两个司机都燥死了好不好。

相汝以沫 发表于 2017-6-16 21:19

因为我本来还是蛮理解公汽公交司机的,但是有些司机确实是那个。有问题的话,你就直接协商好的话,肯定没人说你什么,但是你突然那样搞的话你说别人会怎么想。不说我好吧,就说今天下午好多乘客肯定都会有想法,而且,作为他的同事的话肯定也有想法。