赤壁论坛

[通城] 《特大汛情》:通城县突发特大洪涝灾害!

楼主

6月22日晚至23日,通城普降暴雨,局部大暴雨,全县11个乡镇普遍受灾。部分乡镇受灾严重。23日晚上,相关领导各就各位奔赴受灾现场!冒着倾盆大雨忙碌在黑夜之中。
屋外电闪雷鸣,风雨肆虐,农田被淹、河堤被冲、路垮桥断,屋内大水泛滥,无处栖身……相信通城6·10特大洪涝灾害仍让人记忆犹新!当时,全县党政军抗洪救灾,日夜值守……。
今日通城再现党委政府的担当, 特别是县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯等领导深入受灾最为严重的四庄乡,亲自指挥民众、清除二百多米的山洪滑坡等工作,极力挽救村民的财产,把农民的损失降到最低,尤为突出的是县水利局领导万召武等同志在云溪渠道,关刀镇政府皮映明同志帮助群众救灾,东田村的灾情相当严重,村委潘书记连饭都顾不上吃带领着村民投入在抢险之中。今夜,注定是个不眠之夜,看着通城县委班子上下齐心,领导人们众志成城抗洪抢险,作为通城城人,我深感自豪!!!我相信,暴雨过后定见彩虹。
看天气预报,还有十几天雨,也不知道是不是真的?时至24日下午16点30分,通城县局部地区已经停雨了,看老天给老百姓留有一扇窗户,为民而喜!这是通城县抗洪抢险的第一战,我要大声的告诉你:通城县抗洪抢险首战告捷啦!通城挺住啦!
http://www.cbrx.com/thread-601406-1-1.html原文
阅读原文

农作物全淹了

农作物全淹了

县委书记熊亚平现场指导防汛工作

冲毁的路面

县委县政府深夜探讨防汛工作

下图为县委副书记、县长刘明灯雨中指导防汛工作

赤壁热线微信公众号
来自 4楼
天灾无情,政府有爱!赞!

来自 8楼
点赞通城县政府,为积极抗洪救灾所作出的努力,和贡献。

推荐
朋友,你这标题不妥啊,把前面括号里特大喜汛这几个字删除,或改成网友点赞,这样较好,特大喜讯,这样会有点幸灾乐祸的味道,这是抗洪救灾,容易引起误会。
回复 支持 1 反对 0

沙发

通城县首战告捷啦!

据可靠消息:这次洪涝灾害,11个乡镇损失惨重!真为受灾人民群众担心!

为县委县政府顶一帖

你们通城这场面太下人了,有人员伤亡吗?

石半仙 发表于 2017-6-24 22:09
点赞通城县政府,为积极抗洪救灾所作出的努力,和贡献。

顶一帖

楼主文章写得很好,现在,我们的领导积极为民排忧解难,我们的网友就要点赞,就要支持。