赤壁论坛

惨痛!!!!希望大家耐心看完并转发。不能忍了。

我家养了一只史宾格犬,40天大的时候就抱回了家,聪明伶俐,很可爱,现在有5个月大了。高三备考最紧张的时候有它的陪伴,辛苦的日子也变得好的多,有苦有甜,心态也放轻松了很多。但是很不幸的是在它3个月大的时候得过一次细小,在家人的精心照顾下痊愈了。现在高考结束了,本以为可以跟它一起度过美好的假期,结果在填志愿的关键时期,突然检查出它得了犬瘟。现在我真的要崩溃了,大家都知道犬瘟的治愈率真的很低,而且给狗狗会带来极大的痛苦,我们正在治疗,真的希望它能好,不忍心看到它痛苦下去。而这一切的根源是来自一个不负责任的黑心商,人名广场后面那家宠爱一生,狗狗小的时候所有疫苗都全部打过,就是在她家打的,咨询过专业人士,打过犬瘟和细小疫苗的狗,得两种病的概率都几乎为零,特别是犬瘟,但是我家狗在她家打了疫苗以后两种病都染上了,对它是极大的折磨,很残忍。这让我不得不怀疑她的疫苗是不是有问题,偏偏两个病我家狗都染上了。今天在宠物医院打针时,我找她来当面理论,她还一副事不关己的样子,咄咄逼人,那副冷漠脸,我真想问问她还有没有良心,一个连最起码的善心都没的人凭什么来开宠物店,你这样让消费者怎么来相信你。当时打疫苗时,她就给我家狗狗打错了,进口疫苗和国内的混打,这是不正确的,还是我爹及时发现。并且我得知他们家的疫苗来源有很大的问题,比很多厂商给的批发价都便宜的多。这种疫苗我能安心吗?今天说这些是不希望各位爱狗的狗爸狗妈经历我们家这样的痛苦,我始终认为任何人都要有职业道德,更何况宠物行业,从业者首先应该要有责任心和对猫猫狗狗的爱,狗狗们除了不会说话,跟人没区别,它们可以感受到你的高兴和难过,当你哭的时候它也会用它的方式安慰你陪伴你。我很爱我家狗狗,它给我们一家都带来了很多欢乐。对于这个黑心商贩我也不想多说,望各位慎重,也希望大家可以转载我的帖子,能让更多的爱狗的人看到,不要同我家一样痛苦。谢谢。愿各位好心人和你们的狗狗能健康。

赤壁热线微信公众号

里面的老板我认识90后的姑娘,甩牛鸡拐,哈哈

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

直接把她店砸啦,莫害了别个

确实,而且里面很不卫生!

那个店的卫生环境太恶劣了,支持曝光!

萍萍宠物医院还可以

不是萍萍宠物医院吧,应该是隔壁那家叫做宠爱一生的宠物店,里面超级脏,我带我家狗狗去洗过一次澡,店里面不管什么东西上面都蒙着厚厚的一层灰(貌似是剃下来的狗毛),很恶心,从此再不敢去了……

回复两次为什么都被删贴了?顶起来,曝光无良黑心商家,避免更多的狗狗受伤害。