赤壁论坛

陆管局,赤壁人民要打你,泄洪能不能靠点谱走点心

楼主
1.遇到下雨高峰期前,为什么不积极汇报协调泄洪腾库。
2.泄洪前能不能别选择晚上,水涨到家了,没法搬东西。
3.泄洪前能不能做好规划,提前预报。近期雨季,可否把库存的总容量,进库流量,泄洪流量每日做个实时通报,完全是小孩过家家。
4.你单位也是驻赤单位,各项工作也要接受当地党委纪委协调管理,并不是长江委派来的二少爷,告诉你,没有赤壁和陆水,你什么都不是,等着失业遣散吧。
5.永邦东洲巷沿线老百姓的呼声,必须得给个解释
赤壁热线微信公众号
推荐
藏龙 发表于 2017-7-6 15:20
那是因为水库本来就快满了,再下一晚上雨当然就满了。如果在雨季来临之前就把水库的水放掉,我想防洪压力 ...

你认为每年开年来了就把水库内部的水放完?你要知道陆水水库只有7亿的库容,今年上游来水最大3400立方每秒,你知道几个小时就满了吗?告诉你,不到60个小时,更何况7亿库容是总库容,往往到五六亿的时候就要开闸泄洪了,上面有位回帖很好,旱则资舟,涝则资车,谁也不知道以后会发生什么,要你你会把水全部放完?知道什么叫死库容吗?水库库位到了死库容就不能发电了,知道什么叫调节库容吗?搞笑吧,水放完了赤壁人民吃什么,吃矿泉水?农作物用水用什么,不要把自己的无知当做炫耀的资本,这样只会让别人更加觉得喷子无可救药,真实的原因就是联合调度,还有上游来水太大,水库调节库容又太小,长江水位顶托下游水位升高,自己网上查查陆水水库这次的削峰比,看看没有陆管局的调度下游会淹成什么样子,了解一下垮坝带来的危害,想想98年九江决堤,大雨的时候去陆水河边看看陆管局的执法人员日夜坚守,你就知道脑子是什么东西了,你就知道陆管局这么一个单纯的执法部门存在的意义了
回复 支持 4 反对 0

推荐
在抗洪泄洪的问题上,要小局服从大局,全党服从中央,泄洪是命令,谁都无权更改和拒决执行这个命令。希望网友要理性发帖,不要以自我利益来发帖。
回复 支持 3 反对 0

推荐
陆管局防洪要听长江防总的指令,长江防总的指挥长是湖北省省长。现代的防洪是件非常专业的事,调度用的是最先进的计算机系统,泄洪也是根据排水量分级授权管理的,陆管局也是24小时值班防洪,这么严肃的事,人命关天,你在这乱喷,扰乱人心,离间了陆管局和赤壁人民的感情,该当何罪????
回复 支持 2 反对 0

推荐
支持楼主。
回复 支持 0 反对 1

推荐
掌门湿妹 发表于 2017-7-6 16:51
你认为每年开年来了就把水库内部的水放完?你要知道陆水水库只有7亿的库容,今年上游来水最大3400立方每 ...

探讨一下而已,并没有攻击陆水管理局。何必气急败坏?倒是你这个网名丢陆水管理局的脸,不愧为湿妹,水还真多呢!

推荐
開、关闸究竟谁在管?通知公示又是谁在管?如不认真作为老百姓可受不了了!

推荐
楼主给点阳光就灿烂,调你当局长吧!
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主你在瞎几把扯淡,只有超过水位实在冒得法了才会放水,懂什么叫天灾不,你以为那个水是谁说不涨就可以不涨的,我从来没见过也没听过可以规划泄洪的,那些支持这奇谈怪论的人,知道随便泄洪的结果会给湖南带来什么吗,我也不知道为什么楼主没收到信息晚上要泄洪的,反正我是知道晚上要泄洪的。

推荐
防洪调度陆管局说了不算,长江防总说了算。

平时混吃等工资,屎急了才随便出来解决下

确实是个问题

老子要先去笑个够 别拦着我

一直以来,陆管局肯定是按照上级规定向赤壁防总、长江委等有关部门实时通报陆水的总容量、进库流量、泄洪流量的,这点我以人民的名义相信

这也是局长?