赤壁论坛

[教育资讯] 热烈祝贺蒲纺一中在2017年中考中全面告捷,持续雄踞全市巅峰!

黄金眼 发表于 2017-7-2 23:22
现在的中考状元已经没有什么含金量了。因为很多学生都被华师一、鄂高和四中火箭班录取了,这些学霸对中考都 ...

被名校提前录取了就可以不参加中考了吗?

赤壁热线微信公众号
通城人在赤壁 发表于 2017-7-3 01:41
楼主说这话略显外行了,此帖绝没有贬低其他学校之意,无须我高你低。

是你自己在这里发贴与全校的学校比啊?看一下你自己的标题?你们雄踞全市巅峰!
我只不过过用数据说话而以。

MissR 发表于 2017-7-3 08:29
也要看人口的啊,一中全校多少人,蒲纺才多少。怎么能比。能有这样的成绩已经很好了。

你说得也有道理。但他的标题是:“雄踞全市巅峰!”是他自己要与全市所有的学校在比啊?

鹏城漂泊 发表于 2017-7-3 09:46

我没有说提前录取了就不用参加中考了,只是说这些提前录取的学生并不重视中考了。因为他们已经提前进入高中了,高中的内容都学了二个月了。中考只是考初中的内容,所以根本就反映不了他们的真实水平。

除去家庭条件很好的,读书改变人生的机会还是大很多!

一掬清泉 发表于 2017-7-3 00:33
几十岁了还争哪个学校好,你是一初中的校长,关你事?

我不是一中校长,也不关我的事。难道论坛发言还与年龄有关吗?难道我用事实来说明楼主标题不够准确有错吗?
什么叫雄踞全市巅峰? 这明显是在误导家长。我用事实和数据说话有错吗?
论坛本来就是百家争鸣的地方,你的观点别人不认可就可以进行反对。又不是一言堂。听不得不同的声音。

已阅

鹏城漂泊 发表于 2017-7-3 09:46

可以

都rua实,一初中与蒲纺一中!生源来自全市范围,又死劲补课,哪有不好的道理!

都rua实,一初中与蒲纺一中!生源来自全市范围,又死劲补课,哪有不好的道理!