赤壁论坛

[教育资讯] 热烈祝贺蒲纺一中在2017年中考中全面告捷,持续雄踞全市巅峰!

中考提前录取的孩子只是回去走过场了,分数对他们只是取得学籍而已。

赤壁热线微信公众号
鹏城漂泊 发表于 2017-7-3 09:46
被名校提前录取了就可以不参加中考了吗?

所有初中毕业生都参加中考,没有中考成绩无法进入高中学习,搞不清状况的人瞎扯不需当真。

山里王家 发表于 2017-7-4 09:20
中考提前录取的孩子只是回去走过场了,分数对他们只是取得学籍而已。

考状元的高是提前录取的。

yewei2011 发表于 2017-7-3 08:41
蒲纺的子弟历来素质就好!

这话中肯!发帖只为祝贺这些孩子,而喷子总以那阴暗的三观看待一切,见不得别人好,表示失望!

黄金眼 发表于 2017-7-3 13:40
是你自己在这里发贴与全校的学校比啊?看一下你自己的标题?你们雄踞全市巅峰!
我只不过过用数据说话而以 ...

我特意问了一初中的熟人,表示没有你说的这些哦,雄跜全市巅峰只针对中考成绩而言,这有说跟哪个学校比了吗?楼主误解了,就如别人家的孩子牛逼难道就不允许我的孩子也厉害吗?别把人往沟里带哦

黄金眼 发表于 2017-7-3 13:46
我没有说提前录取了就不用参加中考了,只是说这些提前录取的学生并不重视中考了。因为他们已经提前进入高 ...

考第一名的正是这样的同学哦!大家都一样

好,想想我那时的中考,还挺有意思的,,,

没事儿,怎么说都行,呵呵
三年后的高考才是孩子们的大事

通城人在赤壁 发表于 2017-7-4 17:08
我特意问了一初中的熟人,表示没有你说的这些哦,雄跜全市巅峰只针对中考成绩而言,这有说跟哪个学校比了 ...

据悉,该校在实验班提前招考中录取21人,其中全市前10名占4人。
把人往沟里带的是你好吧?你这难道不是在做广告宣传吗?
你们一个有宏志班的学校,实验班招考中录取了21人,人家一个班考上4个华师一+5个鄂高实验班+14个四中实验班=23人,也没见人家在这里发贴啊。
你哪熟人表示没有这些只能说明他根本就不了解情况。你让他再去了解一下九(4)班考实验班的情况班。

yewei2011 发表于 2017-7-3 08:41
蒲纺的子弟历来素质就好!

蒲纺子弟在近二十多年的中高考中夺得的咸宁赤壁中高考状元应该有十个左右!