赤壁论坛

[美食推荐] 说说你吃自助餐最亏的一次经历吧

楼主
说说你吃自助餐最赚的一次经历吧

从大学开始就接触各种类型的自助餐,最多的是大酒店的自助餐,因为我学的专业是西餐,分配到的酒店几乎天天要出自助餐,深知自助餐没有一般的炒菜要求那么高。自助餐最讲究的是分量足,品种多。我本身是胃口十分小,最不适合吃的就是自助餐,觉得不划算。但是我有一群吃货朋友,那个胃就像无底洞,可以装好多好多食物。吃自助餐这么多次,我个人觉得只有一次赚到了,那就是吃“四海一家”
这个店应该是全国连锁的,有点小名气,人均148元/位(美团价)这不算贵也不算便宜,因为它“集四海美食于一家”,种类丰富,例如巴西烤肉、日本刺身、铁板烧、港式烧腊、泰国美食、马来西亚经典菜式、粤式名厨“鲍罗万有”系列等除此之外还提供免费的哈根达斯,任吃。哇塞,市面上卖一球就要三十多块,一般一小盒八十,任吃,那会不会有假,吃过的朋友告诉我是真的。我和闺蜜经不住诱惑决定去体验一把。
这个价格对于深圳人民来说不算贵,所以需要提前预约排队,生意真的爆好,感觉服务员翻台都翻不完。店里的环境很不错,但这不是重点,重点是吃的好吃。实习的时候在酒店接触过很多种食物,知道这里的每一个品种成本都不是很便宜,巴西烤肉是那个师傅在那里帮人现烤的,客人需要排队等,现烤的什么我都觉得好吃(超满足)日本刺身种类较多三文鱼,北极贝,金枪鱼、鲷鱼、比目鱼、螺肉、牡蛎肉和鲜贝、虾和蟹、生蚝等当然还有的我说不出名字来。不知道其他店的刺身有没有这么多,可能这家店是开在海边,所以种类好多。当时服务员把票一收放我们进去的时候大家就像鬼子进村,画面极其壮观。那个虾都是超大只的,吃了才知道原来是生的港式烧腊比较常见:烧鹅、烧鸡、叉烧等师傅现砍,大家现吃。泰国菜和马来西亚经典菜应该是大锅菜,味道不细腻,但原材料还是很新鲜。七七八八 的吃的很杂,点心品种十分丰富,也好吃,不过心心念念的哈根达斯总算是也吃上了,排了老长老长的队,一次只给一球,一餐饭吃了三四个小时。现在想想还过瘾

这是一进门的地方摆着各种酒(会调鸡尾酒的可以试试这个,原材料够齐全哈)

刺身区,全是生的

第一轮全搞定

第二轮继续

这个牛肉已经觉得不好吃了,因为已经八分饱了,还要就肚子吃甜品呢

排了好长的队

吃上了

还可以再加点!!!哈哈,自我感觉赚到了。

那么说说你最赚的一次是什么样的经历呢,等待分享哦!

推荐

看起来还不错

回复 支持 1 反对 0

真的超满足,可惜赤壁没有

一直想去四海一家试试来着!当年只去了金钱豹,吃了三个小时,也是蛮能吃啊!

向往自由 发表于 2017-7-6 10:13
一直想去四海一家试试来着!当年只去了金钱豹,吃了三个小时,也是蛮能吃啊!

听说金钱豹也不错,有机会也要去尝尝

好恰,

在哪里

武汉有,美团和大众点评都有