赤壁论坛

事情得到解决,谢谢大家的关注!

楼主

水改事件曝光后,我一直都以为是自来水公司主持的,虽然水改不是由自来水公司主持的,自来水公司领导还是高度重视,公司领导亲自来店里说明事情的前因后果,说明那次水改是私人联系私人主持的,公司没有参与收费和水改,公司领导还帮忙联系了那次水改的负责人,水改负责人说那次施工完毕后交了电费的,由于时间久远,交费单子找不到了,今天上午,在陆管局供电处配合下,在电脑里找出数年前我交电费的存档,正如我所叙的那样,那个月电费飙升,前后都是正常的,但水改方的电费存档找不到了。水改方负责人表示虽然交费单子掉了,存档也找不到,但还是愿意积极协商处理这个问题,经过协商,水改方支付了他们应付的电费,对这个协商结果我还是满意的。
    至今所有的住户都误认为那次水改是自来水公司的主持的,我在没有真正了解事情的亲因后果的时候,发帖把怨气直指自来水公司,给公司造成不好的影响,对此我深表歉意!
    再次感谢自来水公司积极出面协调处理这件事情!感谢赤壁论坛提供的这个平台!
赤壁热线微信公众号
沙发

如果你楼梯间有监控那最好,抓个现形,没经过本人或用户同意,私自接电都视为偷电,找证据吧。

都几年了难要回

这个我是深有体会的,只是我家一直没有找水改的负责人报销过电费,我印象最深的是记得他们的态度,当时没人愿意施工人员接电,我婆婆正在一楼,施工的人就和我婆婆说接一下我家的电用,我婆婆二话没说就同意了,我家是二楼,从二楼拉线接的我家的电,用完电后招呼都不打直接走人,线就那样放在一楼的院内,施工时大约是中午,等我下午6点回家时,看见院内一辆不知是哪里的三轮车停在那里在我家的线上充电,我气坏了,立马把线拨了,并和我婆婆嘱咐了,以后任何人都不允许接我家的水电了!!!

玲玲当当 发表于 2017-7-10 15:57
这个我是深有体会的,只是我家一直没有找水改的负责人报销过电费,我印象最深的是记得他们的态度,当时没人 ...

好心当了驴肝肺

支持你讨说法!

支持维权

呵呵,丑闻