赤壁论坛

楼主: 美丽家乡

有请官方出来解释!

支持栏杆 但要多划停车位

赤壁热线微信公众号
没有车的也怨声载道,因为两车道设栏杆简直就是害人,

栏杆也是没办法的办法,因为有的司机随意在马路上穿。但是栏杆也不是万能的,总有拦不到的地方。今天就看见一个女的开车避开广电十字路口,从名人城堡门口的非机动车道横穿陆水湖大道直接开到对面的供水公司的院子里去了。有十字路口不走横穿马路,这样的司机抓住要重罚,但是她不走十字路口没有摄像头很难抓住。我看,拦起来以后口子上是最危险的地方。不守规矩的司机只能在口子上乱来。

国家钱多了烧不过 让别个发点财玩的

公道自在人心!

生命安全大于一切!能克服的都是小事!

是你个人不便吧?我感觉很好,开车安全多了

回复 支持 2 反对 0

建议交管部门在隔离栏出口处设置警示牌,这样就可以从很远就提醒驾驶人员减速避让~

何为民愤?哪来的民愤?几个网友喷就能代表民愤?市民素质高还需要护栏吗?护栏也是迫不得已而为之,任意穿行的人太多了,逆行闯红灯的也太多了,交通事故的频发都是不守交通规则啊!乱停乱靠的车子越来越多,车子无法开,人无路可走。临时停车还无所谓,可是有些人的车从早停到晚从来没有开走过,道路又有监控,天然的免费停车场,这样的行为难道不需要禁止吗?道路交通堵塞你们也骂,也有民愤,如今改善交通环境又有民愤,还说卖护栏的有钱赚了,真的是无语……这样的民愤有何意义有何头脑?护栏的增加肯定会增加掉头的麻烦,也让大家多绕路,这就是规则啊!没有规则,大家开车走路的为所欲为,这个城市的交通不要瘫痪吗?小街道就避免少开车环保出行,个人克服一下困难能换来全市人民的和谐与幸福,此乃大善!
回复 支持 1 反对 0

赤壁神勇 发表于 2017-7-14 12:16
是你个人不便吧?我感觉很好,开车安全多了

是的,就少数人在唧唧歪歪,个人利益服从群众利益......