赤壁论坛

楼主: 风之云彩

浅谈交通护栏与素质

包拯 发表于 2017-7-14 18:40
扯淡以前又不是没安装过,信不信以后还得拆,  安了拆   拆了安,   大家跟我一起唱:  安了拆   拆了安   ...

你这种人就只想图自己方便,不考虑群众的利益

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

东峡奇幻1 发表于 2017-7-15 00:15

什么是群众的利益,搞清楚再来说话,我看是交管部门的利益吧,

东峡奇幻1 发表于 2017-7-15 00:15

如果政府各职能部门凡事能先以群众,老百姓的利益为重要前提去考虑做事那就太好了,但是事实上如此吗???他们只考虑眼前利益,自己的利益,任性而为,官本位思想严重

包拯 发表于 2017-7-15 00:38
什么是群众的利益,搞清楚再来说话,我看是交管部门的利益吧,

你们这些人就只想着利益,卧槽,就是有你们这些人拖后腿

东峡奇幻1 发表于 2017-7-15 00:46
你们这些人就只想着利益,卧槽,就是有你们这些人拖后腿

不是你讲的群众的利益吗?卧槽

回复 支持 1 反对 0

包拯 发表于 2017-7-15 00:42
如果政府各职能部门凡事能先以群众,老百姓的利益为重要前提去考虑做事那就太好了,但是事实上如此吗?? ...

总好比不作为强吧,即使做错了也得到深刻的教训!那个领导人那么厉害,事事都对....

……

若干年前 赤壁街头撤销了护栏 我记得社会发展进步了 如今 赤壁街头又重装护栏 是进步了吗?
回复 支持 3 反对 0

清风入夏 发表于 2017-7-14 21:36
本来地上的双黄线就是一个很明确的标志,但是这条双黄线好像只对汽车有效!三轮车,摩托车,和少数行人对这 ...

为么老财政至一桥还不装???

回复 支持 2 反对 0

我可不觉得什么交通护栏也成了城市一道亮丽的风景线,只看到了一堆破铜烂铁,城市的钢筋水泥,有本事当中搞绿化隔离带,全程不留口子人行通道避免汽车高速行驶的时候冷不丁冒出个人来反而容易酿成车祸,可以搞几个人行天桥过马路,真正做到人车分离,金三角就可以搞一个人行立交桥,这样到处搞隔离栏只会人为添堵,而其也不会减少车撞人的交通事故
回复 支持 2 反对 0