赤壁论坛

喂!小伙子,达辆摩拜有人了!

楼主
自从摩拜来了赤壁,就是各种话题不断。但是,今天晚上碰到的事真是让我对赤壁人的素质又刷新了一次
是这样的,晚上吃完饭,就在讨论摩拜,家里父母都冒用过,想着让他们体验体验,然后一家人出去走了几分钟到了三国商城那个卖儿童服装的那个位置,看到一个店门口停了辆摩拜,然后我过去拿出手机准备刷,店里那个老板娘就喊起来了:喂!小伙子,这辆车有人了!我当时就懵了,这是共享单车,“共享”,成你家私人的了?就你能刷,其他人不能刷了?然后争吵了一下,骑上就走了。
我只想说,那些真的有事,马上又要用的,不知道摩拜有个预约功能吗?一次能预约15分钟,一天能预约5次。你预约了,我扫不开,我啥都不会说。你人又不在,又不预约,把车当自己了吧?那样你还不如把锁撬了,重新刷个油漆,搞成私人的不是更好?
素质这个东西真不是一个两个人有就能提高

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
我小区楼下球场边,这几天有人骑那小黄车(摩拜)来球场打球,打完球就自己搭别人的便车走了,留下成双小黄车静静的看着这空空的球场过夜,嗨,第二天,小黄车又添新伴,还是静静的看着这空空的球场过夜。这可害苦我了,一次搬一辆到小区外面的公路边,来来往往好几趟,汗流浃背的,真是锻炼了身体。想说说有的人要把素质放在前面,自己方便时还要想想别人方便不,别再害我搬车锻炼了。
回复 支持 4 反对 0

推荐

回复 支持 1 反对 0

推荐

素质一方面,摩拜太少了另一方面。

推荐

我上次在一条龙的口子上也遇到了,买水果的那停了辆自行车,我去扫,卖水果的说,等会要骑回去的,我无语了

推荐
管他,素质就这样。但是是个别啊,我相信大多数赤壁人素质还是可以得。不要因为个别老鼠屎坏了一锅粥。

慢慢的来也许摩拜会出台包年车,

喂!小伙子!谁说的达辆摩拜有人了?上图!

也不只得到是哪家店,好想知道

这种事情我也遇到过,怼她啊。车停在这里就是让人骑的。扫开骑走。

是个别

幕阜樵夫 发表于 2017-7-20 08:55
我小区楼下球场边,这几天有人骑那小黄车(摩拜)来球场打球,打完球就自己搭别人的便车走了,留下成双小黄 ...

顶你 。。。社会多些这样的志愿者会更好