赤壁论坛

楼主: 邀约狼

赤壁华为体验店霸道售后,店大欺客!

夏天的味道@ 发表于 2017-7-21 02:03
你是不是误解店里了,那个店售后服务很好啊。我在网上买的华为售后她们都很热心耐烦地服务。会不会真的是你 ...

我相信有些人的遭遇是好的,但误会还不至于,电子产品已经很普及,该有的常识都有,店员一是抓住烧坏肯定是人为损坏,二是认为充电头的膜没撕引发的烧坏,你觉得这两个理由罩得住?我倒认为是故意狡辩,你说的这些话跟我在华为体验店所遇到的很类似,总之,你的意思是东西坏了从自己找原因呗,瞎啊

赤壁热线微信公众号
小草@ 发表于 2017-7-20 23:34
充电时有没有碰到水呀,平板没有烧坏么,像你说充电器烧了,平板应该也出问题了呀,如果是好的,那就是其它 ...

肯定没碰到水,平板没事,就充电器坏了

哈哈,那个经理是华为业务员还是店长啊!这个店的老板占了赤壁手机店3份之一的市场!周边n家店都是他的。哈哈

赤壁小强哥 发表于 2017-7-21 09:21
我也在那里买了一个平板,花了2199元,怎么办,10.1寸的吧,我也感觉店大欺客!

咱们失小,他们失大,公道自在人心,消费者也不是傻子,咱们就吃瓜就好,以后坚决不去这种店消费,别养肥了这帮奸商

机关枪 发表于 2017-7-21 10:03
哈哈,那个经理是华为业务员还是店长啊!这个店的老板占了赤壁手机店3份之一的市场!周边n家店都是他的。哈 ...

照你这么说,大不了以后京东上买手机,刚好在等mate10出来换手机

数据线2块一根,插头5元,只能说赤壁太落后了。

兄弟,你这是逞一时之快,便宜了店家,要是我坚决投诉到底,如果真的如你所说,那不仅我以后抵制华为,我还会号召我身边所有的人抵制华为!

一个知名店,售后服务如此差,还能相信吗?

一个知名店,售后服务如此差,还能相信吗?

到目前为止,也没看到华为店方出来说明情况,就是这种态度!