赤壁论坛

楼主: 邀约狼

赤壁华为体验店霸道售后,店大欺客!

以前没用过华为,一直听说不错,今年正月初的时候换了个P9-64G的,3388买的这价格不算便宜,用了大概三个月的时候就开始卡机,现在卡机,闪退,反应迟钝越来越频繁,说真,真是有点失望。

赤壁热线微信公众号

华为手机本来就是低配高价,但颜值好点,所以有那么多人买,和小米比起来差得远了。

金不沉默 发表于 2017-7-20 20:48
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

原装充电器都很贵

哎!!!幸亏不是用的华为

夏天的味道@ 发表于 2017-7-21 02:10
我觉得是个误会,找找人为的原因,我用了五个华为,也信赖华为的售后,大众旁那华为店前几天为我网上买的华 ...

我正月初二在那里买3台手机,因为有急事,就试了一台,没问题就急匆匆走了,她们也要关门,双方都很急,等我走在路上,我姐给我打电话,说不怎么听到我的声音,我听她的声音也很小,以为是刚刚买的手机没多在意,就回乡下了,可谁知两天没电话,就没在意,到初五在有人给我打电话,我一点都听不到,我就过去找售后,说没上班,我初七再过去,非说我是人为,不肯为我换新机,要给我免费修。我就说:“你有这么好吗?我人为你给我免费修?你先给我查,确定人为我自己掏钱,如若不然,要么退钱,要么换机!”就在那里不肯,我正准备打12315投诉的,可是她说发现我手机壳有划伤,我简直是无语了,那时那么匆忙哪还有时间买套呀,手机跟钥匙放包包里当然是要刮花的呀!所以我吃了哑巴亏

第一个呢,楼主发帖无图无真相,没有说服力!
     第二个呢,楼主如果是在正规店里购机是有发票的,不会存在投诉无门的情况,这个多半是一家没有售后服务的私人小店!

扬跃华 发表于 2017-7-22 19:37
我正月初二在那里买3台手机,因为有急事,就试了一台,没问题就急匆匆走了,她们也要关门,双方都很急, ...

说实在话,除了烧坏充电器,平板本身的音量也有点不正常,准确点说,它这平板的音量还没有我三年前买的荣耀6的音量大,我只是没在它们店提出来而已,这次吃亏,买教训好了,哥们同情你。

水天。一色 发表于 2017-7-22 21:11
第一个呢,楼主发帖无图无真相,没有说服力!
     第二个呢,楼主如果是在正规店里购机是有发票的 ...

我打过华为的投诉电话,客服说赤壁这家华为体验店查不到,呵呵。

有这么姣贵吗,还花138买?这年头谁家还没有3个5个充电头的?
早几年的1A的,现在的都2A或以上的,都可以通用的。

一个华为,一个联想,被你们吹到天上去了,但是给我的体验是,产品差劲,服务差劲,售后差劲,,,,这是我自己的感受,,,