赤壁论坛

如此无赖的老豁皮真心第一次见识到,谁认识此人?

楼主很简单啊,找律师要两千,还不一定能摆平,我在赤壁帮你留意一下,找到了帮你把事情处理好,你把两千块钱给我就行了

赤壁热线微信公众号
老婆你在哪 发表于 2017-7-21 13:54
楼主很简单啊,找律师要两千,还不一定能摆平,我在赤壁帮你留意一下,找到了帮你把事情处理好,你把两千块 ...

哥你要是能帮我把他搞定让他过户处理违章,我把2000块钱直接给你
上次我在悬赏5 00找到他了 结果被他给忽悠过去了。这次我都想直接干他一顿

你这也是,3千多元事小,42分事大。
出了事故更脱不了糊。
你当时就应该把车与车牌扣下 ,因为没过户。车与车牌在法律上讲都还是属于你的 。

hygeiaplus 发表于 2017-7-21 14:18
你这也是,3千多元事小,42分事大。
出了事故更脱不了糊。
你当时就应该把车与车牌扣下 ,因为没过户。车与 ...

哎 所以说 我真是人如其名 太老实了 单纯的相信了他 他说他就是为了买这个车牌 才买的 还把身份证 行驶证都给我 我真以为是要处理的 结果 完全就是一老赖,我现在就想找到他  就算他不处理我也要把车子扣了

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 14:12
哥你要是能帮我把他搞定让他过户处理违章,我把2000块钱直接给你
上次我在悬赏5 00找到他了 结 ...

你自己挖傻,他这就是个无赖!先礼后兵,你已经礼了,接着看你怎么兵吧!

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 12:13
法院让我请律师  律师得2000我已经打算请了 就为了出口气 但是我更想找到这老赖 当面出口气!!

律师只帮你打官司整理资料!关系渠道还得你自己跑。走法院那个无赖也不会少块肉,莫糟蹋钱
回复 支持 1 反对 0

机关枪 发表于 2017-7-21 14:35
你自己挖傻,他这就是个无赖!先礼后兵,你已经礼了,接着看你怎么兵吧!

是的 之前客气话我说了好多了 我这次 就是想 先尝试自己找,找不到 我就上法院了 问过了 法院可以搞 就是太麻烦 还要开庭什么的 提交材料之类的一系列  想先自己尝试找到他

机关枪 发表于 2017-7-21 14:38
律师只帮你打官司整理资料!关系渠道还得你自己跑。走法院那个无赖也不会少块肉,莫糟蹋钱

{:230:这么说 看来还是我得直接找关系去派出所直接看看有没有办法立案  实在不行我报个假警 说车被盗

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 14:39
是的 之前客气话我说了好多了 我这次 就是想 先尝试自己找,找不到 我就上法院了 问过了 法院可以搞 就是 ...

我日,你还跟他客气!这种事还客气得?你当你是谈业务需要低调哦。说句你不欢喜的话,你这是活该

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 14:43
{:230:这么说 看来还是我得直接找关系去派出所直接看看有没有办法立案  实在不行我报个假警 说车被盗

你那二千块,还不如卖二条好烟。在你家里亲戚朋友中,找个官职大点的人去送礼,让他帮你主持公道!哈哈