赤壁论坛

如此无赖的老豁皮真心第一次见识到,谁认识此人?

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 14:19
哎 所以说 我真是人如其名 太老实了 单纯的相信了他 他说他就是为了买这个车牌 才买的 还把身份证 行驶证 ...

42分约等于4次驾照考试,考驾照好像是3000元吧,3000*4=12000.再加3000罚款。合计15000元。基本等于买车钱。
你说他不忽悠你忽悠谁呢?像他这种人记忆力能每次都能过科目一?

上次就说了让你把车牌注销掉,目前情况,你驾照基本作废了。就只有等他出事故,别人找你了。他都明说了,要你的车牌,可以瞎跑,出事不担责,你还让他跑了。就像杀人犯一样,已经严重违法了,也不怕多违几条了。

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2017-7-21 14:46
我日,你还跟他客气!这种事还客气得?你当你是谈业务需要低调哦。说句你不欢喜的话,你这是活该

是我爸以前的同事啊 刚开头肯定要客气点啊 而且他最开始态度也特别好。谁知道后面他是老赖了

身份证上地址应该有效吧? 这种无赖没必要打马赛克。

一个老实人啊 发表于 2017-7-21 14:56
是我爸以前的同事啊 刚开头肯定要客气点啊 而且他最开始态度也特别好。谁知道后面他是老赖了

还是熟人,那个老脚也好意思!说出去不怕肉人,抬头不见低头见。一滴情分都不要,真是豁啊

豁皮老了

交警逮到就会直接扣车了。车卖了,这些违章对你有影响吗?

一笑了之 发表于 2017-7-21 16:48
交警逮到就会直接扣车了。车卖了,这些违章对你有影响吗?

我巴不得 交警快点扣他车子,他又没年审  04年的老车了 早就该报废了。
违章是在我名下的 而且我怕他到时候 出了重大事故 所以我想把这个事情处理掉~

真是个老豁皮 ,找到他恨不得打死他

楼主,你就报警说有人偷你车,不就行了吗,

赤壁小强哥 发表于 2017-7-21 17:07
楼主,你就报警说有人偷你车,不就行了吗,

那是我最后的选择,我咨询过 这样的话 抓到他 我也要拘留5天,因为算报假警,最后实在不行 我宁愿关5天 我都要把这个老赖给搞到 打死他