赤壁论坛

楼主: 李开恩

[我是GG] 为我侄儿征个女朋友

不错,挺帅气的小伙子。加油。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
服了你们这堆人,好好一个征婚贴,被水成这样了

赤壁168 发表于 2017-8-23 23:26
服了你们这堆人,好好一个征婚贴,被水成这样了

就是。以取笑别人为乐,有点不厚道。

加油,同年的路过。

toney 发表于 2017-7-26 13:39
我曾经也被家里催婚,结婚后小日子过得还可以。最近两年闲得无聊,找了个小10岁的情人。公司里还有其他女 ...

你命里桃花旺呀

世代务农这句不该说

皇室农民起义做皇帝啊,以前就有成功的。做个皇帝后宫佳丽三千,还急老婆???铁棒都可以磨成针。

“根正苗红”啊,你这是~!

李开恩 发表于 2017-7-27 09:09
我侄李美伟,男,1986年8月5日生,属相虎,身高1.73米,体重125斤.运动型身材。英俊阳光,正能量满满。家 ...

我也姓李,我和你侄儿是同年,比你侄儿小二个月,我是赤壁城市户口,因为从小在城里长大,但是我老家在茶庵,我家里也有田,地,房,还有山,我不会骑摩托车,我只会开车,还没过实习期,十月份刚刚贷款买了车,但是基本没开,因为第一次开出了小事故,心里有阴影。我只有车,没有房,目前是赤壁一房地产公司办公室主任,月薪5000不到,也是单身未婚,说这些,并不是其他意思,我觉得征婚这些,还是要个人出来找,有时候缘份到了就好,而且,既然是征婚,就是摆出各种自己有的和没有的,还有需要找的,我觉得楼主其实是想有缘不在乎金钱,但是,自由恋爱才是啊,征婚可不是啊····这只是我的个人意见,不好意思,其他看官也不要喷我哦!

有点好笑,征婚难道还要女孩去你家查簇谱吗,还皇家之后,不知道为什么要开这个玩笑