赤壁论坛

楼主: 李开恩

[我是GG] 为我侄儿征个女朋友

我侄李美伟,男,1986年8月5日生,属相虎,身高1.73米,体重125斤.运动型身材。英俊阳光,正能量满满。家住赤壁市官塘驿镇泉口十八里畈村七组。墩丘李家。大唐李氏之后,有皇族血统,有宗谱可证。家有良田数十亩,山林若干,宅居泉口河滨,风水极佳之地,会开摩托车,正在学开汽车,现缺一女朋友,有意者可电联。附个人像片。目前人在赤壁,有意可电联。     我侄,勤劳本份,纯朴,善良。父母身体健康,忠厚之家,世代务农。

李美伟电话18727784509   微信与手机同号,有意者可加好友。
这条件要是放在浙江台州那是上亿资产的家底啊!唉,在湖北就变得不值钱了。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
开括者 发表于 2017-7-26 19:11
大家好,我是希特勒,其实我并没有死,我在赤壁有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金, ...

你他妈脑子有病是不是啊,这么大的事儿,你不能悄悄给我发个卡号,在这吼个几把。真不知道你这智商,当年怎么发动二战的。

那是清妖之物,大唐不兴。

_静 发表于 2017-7-26 08:16
我去,皇族贵族血统,是纯种的还是杂交的?奇葩

炎黄子孙都是皇族,华夏族人大多都是皇族,不过不知道你是不是杂交的?

乌卡卡 发表于 2017-7-26 13:57
大家好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金, ...

牛逼个大唐李氏,皇族血统。挖不得车

good   luck

toney 发表于 2017-7-26 13:39
我曾经也被家里催婚,结婚后小日子过得还可以。最近两年闲得无聊,找了个小10岁的情人。公司里还有其他女 ...

你应该拯救了全宇宙。

开括者 发表于 2017-7-26 19:11
大家好,我是希特勒,其实我并没有死,我在赤壁有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金, ...

有病啊!

九月 发表于 2017-7-25 17:18
看来这是要征个皇贵妃呀!

我爹是前任赤壁市八府巡抚,兼摄政王,现在家里一百多套电梯房而已,卡里就六千多万,我到现在都没找到老婆,唉,没钱老婆不好找啊