赤壁论坛

楼主: 铁甲战车1

也说车埠公共交通

铁甲战车1 发表于 2017-7-27 09:08
政、腐每天都宣传24字核心价值观,连一个线路都摆不平,让百姓寒心。部门利益当然要平衡,但汽运和公汽都 ...

谁能做得更好,就应该谁上。反正车埠公共交通这样的肯定不行

赤壁热线微信公众号
文件发放 发表于 2017-7-27 07:53
怎么可能没有利益冲突?市内公交的司机,员工不吃饭?市内公交车辆不加油,不充电?这不就是造成了城区, ...

老兄还活在过去啊?
先弄清楚城市公交的定义和其资金的来源以及其经营性质再发牢骚吧!
城市公交是政府主持经营的必要性公共设施,不以盈利为目的
司机的待遇也不跟他的车上有多少收入挂钩
基本上城市公交没有盈利的,都是靠市政补贴

金不沉默 发表于 2017-7-27 09:16
老兄还活在过去啊?
先弄清楚城市公交的定义和其资金的来源以及其经营性质再发牢骚吧!
城市公交是政府 ...

老兄,我希望城市公交到车埠这个愿望也错了吗?让我在车埠的父辈们和中伙的老人享受到社会发展带来的福利也错了吗?我现在就是不明白我没有超前的待遇,只是想要一个中伙人民享受了几年的待遇,就像得罪了所有人一样。尽说我人心不足蛇吞象,还刁民都跑出来了。所以我现在就一刁到底了!

金不沉默 发表于 2017-7-27 09:16
老兄还活在过去啊?
城市公交是政府 ...

你的意思是城市公交是财政发工资吗?不太可能吧!

文件发放 发表于 2017-7-27 09:26
你的意思是城市公交是财政发工资吗?不太可能吧!

不是直接的,是间接的
公汽公司也是公司化经营,但是直接跟政府对接,享受财政补贴

文件发放 发表于 2017-7-27 09:23
老兄,我希望城市公交到车埠这个愿望也错了吗?让我在车埠的父辈们和中伙的老人享受到社会发展带来的福利 ...

完全理解你的心情,诉求也合理
但目前的阶段,赤壁还是城乡两元化不是一元化体制
乡镇交通还是不能纳入城市公交系统
至于中伙9路车,大家都跟你解释了很多了
中伙名义上还是镇,但由于开发区的需要,实际上已经纳入城区管理
也是赤壁市城乡一体的先河
当然,也许不久的将来,车埠也会有同样的待遇
共同期待吧!
给政府一点时间。
回复 支持 1 反对 0

金不沉默 发表于 2017-7-27 09:31
乡镇交通还是不能纳入 ...

解释很好,这么解释还不清楚的话那就没什么意思了!

赤壁中伙 发表于 2017-7-27 11:01
解释很好,这么解释还不清楚的话那就没什么意思了!

谢谢!
我想楼主应该是有些误解,现在应该明白了。

金不沉默 发表于 2017-7-27 09:31
乡镇交通还是不能纳入 ...

看你说话的口气,像是政府单位的发言人。谢谢你能完全理解我的心情,知道我的诉求合理。从去年就在赤壁各类媒体上开始说车埠要开通公交,可如今却告诉我不是真公交。你知道车埠的现状吗?其实和中伙也没什么两样了,多的是留守的老人和孩子。我们这些年青人能够等不久的将来,但老人们呢?我不会再为这个帖子费神了,都挨骂了。我这里最后只想对赤壁公交公司的领导说下,你们什么时候才能把真正的公交开进车埠,让我的父辈们在还能动时享受到如今的好政策。车埠公交这样的公交公司不是我们理想的。

文件发放 发表于 2017-7-27 11:06
看你说话的口气,像是政府单位的发言人。谢谢你能完全理解我的心情,知道我的诉求合理。从去年就在赤壁各 ...

车埠公交确实不是我们理想的公交