赤壁论坛

我看到的是“假站台”吗???

每次在党校这里的站台等车,都有些纠结:说是站台吧,根本没地方候车,站台长期全部被卖小吃的、卖水果的霸占,说不是站台吧,除了这,我看不到附近还有类似的站台,6路车和3路车每次也都是在这里停车。没办法,每次都差不多要站到路中间等车或者是走远点在路边等车,公交车一般都是停在路中间乘客才能上车。今天还有意思些,一辆车和一辆摩托车就停在站台小吃摊前,两位司机高高兴兴地在路中间聊天,6路车来了,站台没办法停,站台前面的路中间也没办法停,只能往前开,等车的乘客们也都只能往前走才能上车。
      这样的现象不是一天两天,也不是一年两年了,这个“假站台”长期如此,试问是谁给了这些长期霸占公交站台的小摊小贩的胆???

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

网民朋友:
      您好:
    您反映的莼川大道公交站台有摊贩占道违章现象影响公交车正常停靠情况,我局已获悉,对此类违章行为非常重视,并于729日上午,组织工作人员对该处道路站台附近的摊贩进行了清理整治,批评教育了违章占道经营的摊贩,并要求相关的路段管理网格工作人员加强巡查管理,提高对违章现象的治理力度,确保市容环境秩序。
      感谢网民朋友对城市管理工作的关心与支持!

回复 支持 3 反对 0

没办法,城管去管吧别人把城管批得多么冒挖占只会欺负老百姓不管吧又有人说失职,这就是中国的小城市现象有的大城市也一样,你说他霸占公共设施他说他是为了生存,摩的黑的跑客运管交警管他他说他们没工作为了生存家人要吃饭,要政府安排工作,不管吧他们非法营运造成安全隐患出了事的时候都说作孽可怜又来找政府,那时候又有人说政府不作为,中国就是这样人情社会没有法治可言

回复 支持 3 反对 0

是因为你们经常买这些小摊小贩的东西,如果他摆在那没生意还会摆吗?都是你们贪便利贪便宜造成的

回复 支持 2 反对 0

是谁给了这些长期霸占公交站台的小摊小贩的胆???
回复 支持 1 反对 0

天气热了,你也体谅下城市管理人员行么?

楼主马赛克打到真过细

nnzhywt250 发表于 2017-7-28 21:01
天气热了,你也体谅下城市管理人员行么?

天气冷了那也该要体谅呀

赤脚泥匠 发表于 2017-7-28 21:25
是因为你们经常买这些小摊小贩的东西,如果他摆在那没生意还会摆吗?都是你们贪便利贪便宜造成的

哈哈,我一个星期在那里就搭一次车,从来不买那里的东西,不卫生。别人买我也管不了。

你好色彩 发表于 2017-7-28 21:14
楼主马赛克打到真过细

虽然只揭示了一个问题却暴露出一连串的问题期待解决!