赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

盛夏酷暑,特价来袭!

钓友小王把他在网上购买的钓椅放在我这里寄卖,我在群里介绍后被群友以220元买走,小王说给我30元的辛苦费,我说如果你坚持要给这30元钱,那以后这样的事你就别找我了。小王说那我就买根迪佳钓竿吧,小王说他正差一根轻些4.5米的鲤竿,小王来店里看了钓竿后,就决定购买了,感谢小王的惠顾!

赤壁热线微信公众号

群友“百事可乐”在我们的微信群看到迪佳特价的消息后,从新区赶来买走一根6.3米的钓竿。感谢群友“百事可乐”的惠顾!

一位新钓友在朋友的推荐下来店里买钓竿,开始他们选的是两根光星钓竿,后来听说迪佳钓竿做特价活动,新钓友请来当参谋的钓友当即力推他们买迪佳钓竿,迪佳钓竿买回去后,下午他们就去钓鱼,擒获几尾大鲢鱼,还把他们的渔获照发到群里,与大家一起分享他们的快乐,感谢新钓友的惠顾!

在国贸开茶叶店的谭总生意繁忙,今年仅仅钓了一次鱼,也来买了根4.8米迪佳钓竿,感谢谭总的惠顾!

廖总从微信要我留一根4.8米迪佳钓竿,过两天廖总拿走了他想要的钓竿,感谢廖总的惠顾!

钓友小邱看中了迪佳4.5米钓竿,早早就把钓竿钱转过来要给他留一支,过了几天小邱来把钓竿领走了,小邱在移动公司上班,工作比较忙,钓鱼次数并不多,在我这里买的东西也不多,但他的为人处事就像他的身材一样敦厚,我是最喜欢和这样的人打交道了,小邱今年肯定会是我们年会的座上宾,感谢小邱的惠顾!

群友小郑在群里沉默寡言,但他一直在关注这我们的钓鱼微信群,在群里听说了迪佳钓竿的活动后。小郑私信我一些问题,并表示近期要来店里买迪佳钓竿,但我不知道他什么时候来。前几天我和几位钓友去西凉湖钓鱼,小郑携夫人却来店里买钓竿了,经过一番电话沟通后,小郑买走3.6米和4.5米迪佳钓竿各一支,还有竿包等物品,感谢小郑的惠顾!

这位我不认识的钓友在朋友的介绍下来买了一支迪佳钓竿,感谢这位不知名钓友的惠顾!

迪佳公司这次的特价活动的力度前所未有的,在一些钓竿动辄上千元的时候,国内顶级品牌3.6米迪佳钓竿特价仅售200元,不然的话,不会在20天左右的时间里售出50支左右的钓竿,衷心感谢钓友们的惠顾!
   在这次迪佳钓竿的特价活动中,部分钓友不愿意拍照,一是他们也在其他渔具店的微信群里混,估计是不想让其他渔具店老板知道此事,理解他们的心情。还有一些钓友比较低调不愿我们拍照,衷心感谢这些默默支持我们的钓友们。感谢你们默默的支持!
   敬告各位钓友,迪佳钓竿特价活动已经接近尾声了,还有为数不多的迪佳特价钓竿,继续期待您的惠顾!

迪佳钓竿特价活动继续进行中:
钓友付师傅是迪佳钓竿的老用户,今天他带着两根以前买的迪佳钓竿来店里坐保养,听说迪佳钓竿正在坐活动,毫不犹豫就买了根6.3米的红鲤,感谢付师傅的惠顾!

铁路钓友左师傅的钓具一般在网上购买,这次听同事介绍迪佳钓竿正在坐活动,而且活动力度前所未有,前些时在店里购买饵料是就说了要买两根迪佳钓竿,6.3米和5.4米各一支,这天,左师傅带着夫人一起来到店里,左师傅提出要买两根迪佳钓竿,我报出价钱后,左师傅的夫人提出还要少点,左师傅反而劝夫人不要讲价了,他说来之前他在网上查过,这款6.3米的迪佳钓竿在网上是卖八百多元,而老童这里只卖700 元,可以了。原来左师傅是有备而来的,左师傅真是直爽人,生意在轻松愉快的气氛中很快成交,为了感谢左师傅的惠顾,我还是送了几包他常在我这里买的鱼饵给左师傅,以示谢意,感谢左师傅的惠顾!

我们钓鱼微信群群友小梁上午在群里说想买一支稍软稍轻的3.6米鲫竿,多位钓友向小梁推荐迪佳钓竿,下午小梁就来到店里买走一支3.6米本源,感谢小梁的惠顾!