赤壁论坛

盛夏酷暑,特价来袭!

近日接到我代理的迪佳公司的文件,为了回馈钓友厚爱,迪佳公司拿出部份钓竿做特价活动,特价力度之大超乎想象,因为所有特价都低于我们平时的进价。如某款3.6米鲫竿,自重80克,元经10.3厘米,特价200元,而且这些特价钓竿就是我们平时热卖的产品,我把此信息第一时间发在我们的钓鱼微信群里,引起群友们强烈的兴趣。

欢迎钓友们来电来人咨询选购,电话18972835592。
赤壁热线微信公众号
啥也不说,先搞个沙发坐坐!

小小蜗牛 发表于 2017-7-30 22:54
啥也不说,先搞个沙发坐坐!

感谢漆大师的关注,沙发坐稳坐好了,好戏即将开场。

啥也别说,直接上图吧

今天上午特价钓竿如期而至

这位是在赤壁做生意的温泉钓友刘总,刘总今天来拿昨天他约好的6.3米钓竿,顺便买了两套迪佳海杆,满意而归,感谢刘总的惠顾、

何大师一直想要一根能搏大物的5.4米钓竿,今天也是心想事成,满意而归。

还有许多今天的活动照片传不上来,特价活动明天继续进行中!

我抽空要过去找你,上次晚上买的7.2的主线抛出去第二杆中鱼就断了主线,鱼还不大就三斤多,40块钱的夜光漂也没了。

郑军医买走迪佳路亚竿一套,感谢郑医生的惠顾!

铁路钓友老杨是位办事认真过细的人,头一天老杨来到店里,聊起迪佳钓竿,老杨说5年前买的迪佳流纹峰钓竿至今还在用,老杨对迪佳特价钓竿还是比较感兴趣,头一天老杨大致看了一下钓竿,还用笔记下迪佳特价钓竿的名称规格等,说回去上网查查在坐决定。第二天老杨还是来了,买走一根5.4米迪佳钓竿,感谢杨师傅的惠顾!

钓友小舒是我多年的朋友,也是酷爱钓鱼,但常年在外跑车,回来了只要有时间就出去钓鱼。前不久,小舒在我这里花了数千元换了许多装备,钓椅,钓箱,还有9米长的迪佳钓竿等。小舒在微信群看到光威搏大物8.1米的千钧鲤到货,还有迪佳特价钓竿的信息后,立马联系我,说各要一支,并且早早把钓竿钱打过来。半个多月后,小舒出车回来了,还没有回家,小舒就直接来到我店里。小舒看到自己的钓竿后非常满意,他说在没有看到钓竿的情况下,就先把钱打过来,完全是基于对我们的信任。如果一家渔具店有几位像小舒这样的钓友,何愁生意不好做,感谢小舒的信任和惠顾!

证劵公司李经理各种规格的钓竿早就置齐了,这次也是慕名而来购买一支3.6米特价迪佳钓竿,感谢李经理的惠顾!

王总在我这里买了4根迪佳钓竿,说正缺少一根轻点6.3米的钓竿,试试手感后,王总立即决定就是这根了,感谢王总的惠顾!

群友萧先生上次钓鱼时就看中了迪佳4.5米特价钓竿,因走得比较急,他嘱托我一定要给他留一根4.5米钓竿,过了一个星期,萧先生如约而至买走4.5米迪佳特价竿,感谢萧先生的惠顾!

赵李桥开渔具店的小沈以前就经常在我这里拿货,由于种种原因去年改行办了一个大型养猪场去了,小沈也是慕名而来买走一支5.7米迪佳钓竿,感谢小沈的惠顾!