赤壁论坛

难道闺蜜女神是被拒绝了么?见光死么?

楼主
我的好闺蜜和聊了一个星期的网络上认识的小哥面基(同事介绍)

男生请的客,大概花了三四百块钱吧,先吃了晚饭,吃完晚饭提出去逛了会公园,逛完公园又去喝了咖啡,吃饭的时候是男的付的钱,喝咖啡的时候我闺蜜本来想付钱,被男生阻止抢先了
面基过程中我闺蜜是那种有话直说,毫不掩饰,全程放飞自我,掏心窝子说了很多话

分开的时候相互说着再见面的客套话

第二次男生主动开玩笑要我闺蜜请他吃饭,约好时间吃饭,完后男生抢着买单

然后隔了几天他们谁也没联系谁

因为想着是男生请的客,闺蜜就想着怎么样也要请他吃个饭

于是发了微信给他,他回说没有时间,什么时候有时间再说

然后就没有然后了,男生后来也没有再回复我闺蜜

特么,我闺蜜认为他大概是心里想着就当面基时花的三四百块钱喂了狗吧

MD,我闺蜜长得还可以,就这样没有了下文,,,

难道是传说的见光死么。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
那个。。。姐。。
漂亮的女生自带嘲讽技能,感情也会比一般人难得系数高来着。
   我琢磨着是面基时,你闺蜜直肠子,什么话都说了。但通常都是说着无意听者有心,男生就会把你的话通通记下来,然后从中作出分析,大概的统计出女神喜欢啥样的,不喜欢啥样的。。再然后与自身对比,然后就觉得好像没戏  然后就没有下文  望而生畏了呗。
   直性子人就是如此,让人又爱又恨。。哈哈

第二次主动开玩笑表示说,要女孩请客。看起来 是有戏的啊。。。然后那个男孩抢这埋单那就很奇怪了。

估计是 备胎,,

主动主动,主动出奇迹

男的没看对眼把

剑非道 发表于 2017-8-1 14:48
那个。。。姐。。
漂亮的女生自带嘲讽技能,感情也会比一般人难得系数高来着。
   我琢磨着是面基 ...

估计是的,刚开始见面应该有所保留的!

甩小刀的白羊座 发表于 2017-8-1 14:52
第二次主动开玩笑表示说,要女孩请客。看起来 是有戏的啊。。。然后那个男孩抢这埋单那就很奇怪了。

是的啊  她说给我听的时候觉得还有戏的,前天她发现别人把她微信都删除了

夜未央秋已凉 发表于 2017-8-2 15:02
是的啊  她说给我听的时候觉得还有戏的,前天她发现别人把她微信都删除了

这种不对味的男人不要也罢。感情这种事情啊,早点发现更好。免得扯久了剪不断理还乱。