赤壁论坛

男生们,敢给你女朋友查手机吗?

楼主

是你女朋友,查你手机怎么了?
-

错过爱翻你手机的姑娘

以后可能遇到的都是爱翻你钱包的姑娘

我一直相信"因果爱情"

在这个世界上?

你曾经辜负了一个人?

迟早有那么一天?有人也会以同样的方式辜负你

....

我认识这么一个男生 他曾经说 他的手机密码是女朋友的生日 他的壁纸是女朋友的照片 他的QQ空间微信背景都是女朋友的照片

就是那种喜欢一个人喜欢到了极致

恨不得整个生活都充满着她的影子

很羡慕这种爱情

有一次问他?你怎么看待女朋友查男生手机这个问题

男生说?

“他喜欢看女朋友查他手机的样子 从来没有觉得女朋友查手机是一件很过分的事情 他觉得他整个人都是女朋友的 所以查一下手机很正常啊”

“这样既能够给女朋友安全感 又能看着她傻傻的为了一些不必要的事吃点小醋 那种小可爱的样子 真的是惹人怜爱”

并且男生特别强调:

这不关乎什么隐私啊不尊重啊?
只有心里有鬼的男生才会怕查

男生手机相册里也没有一张其他女生的照片

全都是偷拍女朋友的

有女朋友傻乎乎的正在睡觉的照片

有女朋友吃着冰淇淋嘴巴上都是奶油的照片

有女朋友和他一起去游乐场开心玩的照片

.....

这是他们满满的青春 满满的爱情的回忆

这类男生爱他们女朋友超过"隐私"他们觉得在女朋友面前不需要有隐私?整个人都属于女朋友

我爱你 所以我愿意把全部都展现给你看

你见过我狼狈的样子?

见过我伤心的样子?见过我不好的样子...

我们仍然互相爱着彼此?一边嘲笑?一边在困难的时候互相帮助

这才是爱情最美好的地方吧

即使这样解释 有些男生还是会说 我觉得女朋友还是要尊重我隐私 觉得查手机就代表不信任

那好啊 女生可以光明正大的查手机吧

" 还有 查手机跟不信任是两个不同的概念 "

?

“信任是一对情侣之间慢慢互相积累的东西 查手机的行为是因为安全感不足 之所以会查手机就是因为你没给足安全感 男生要考虑自己哪里做得不好而不是一味地觉得女生不信任你”

如果连光明正大地查手机都不行?干脆别谈恋爱

查看男友的手机就要正大光明?不要藏着掖着?

更不要用小号去测试自己的男友

一个男生他反感你查手机主要原因就2点:

?他觉得没有被尊重 你查手机侵犯他隐私没有告诉他 觉得这是信任的问题

?他的手机里有东西 他和别的女生暧昧 聊骚 和别的女生有瓜葛或者想出轨之类的(欢迎补充)

讲真 很多男生不让女生查手机的原因自己心里很清楚 到底是第一种多一点还是第二种多一点

要让女生完全做到不查手机只有一个办法:

那就是给足安全感

然而基本没多少男人做得到

所以女生要有一个正确的查手机的方法?光明正大的去查 当着男生的面查

女生告诉男生为什么要查手机?

查手机是因为什么事情引起的

但凡一个爱你的男生听完你的原因 绝不可能说生气的

讲真 不是女生多疑 是男生的安全感真没给够

我曾经看到有一些女生爱男生爱得死去活来?

但是男生基本没有尽到男朋友的责任跟义务

" 如果连最基本的安全感都给不了 有什么资格去谈一场恋爱 "

?

但凡一个女人要查手机了肯定是因为你的某些行为引起了她的不安全感?引起了她对你的怀疑

她的所有的意识告诉自己?

我的男友很有可能有问题

我需要通过查手机来证明一下我的猜想到底正不正确?

如果没有查到 感情就会更进一步?

如果查到了 就等着分手吧

对于分手 对于遗憾 对于劈腿 对于出轨?对于这些青春里的爱不得 都是该经历的

这年头谁还没经历几个渣男

出来混 迟早是要还的

在青春最好的年纪?你可以爱一个人 但不要等待一个人?

你可以去毫无保留的爱人?就算是爱错了 摔倒了大不了拍拍灰尘继续往前走 但千万不要停留在原地 毫无期限的等待某人

等待的往往不是爱 而是纠缠虚耗

青春拥有的就是激情

激情耗尽了人就老了

“总有一天 你会回头看看那些经历过的人和事?当时再大的事 现在看来好像也不过如此?你甚至会觉得自己当时太小题大做 太幼稚?根本没有什么是过不去的?也根本没有什么人是离不了的?可你也不得不承认 就是因为发生过的这些?才让你变成了现在这个样子”

就问你,敢让女朋友看你手机吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
随便看,,,

写太多了,我就一句话,你随便看

敢是敢,就是没有女朋友

男人节快乐

哪有这么好的男人啊?这样的估计已经灭绝了

随便查,

我们家可以换手机玩
但是一般我不看,并没有什么好看的

保存删除的好习惯

赞同的一般都是女性,男性很多人会反对吧