赤壁论坛

[美食推荐] 0728龙虾荟--一家坚持小龙虾主题的餐厅

楼主
          不知不觉《0728龙虾荟》主题餐厅走过了四年的风雨历程,感谢一直陪伴着我们的忠实食客。在今年小龙虾即将结束时,请接受我们《0728龙虾荟》主题餐厅全体工作人员的诚挚谢意!因有你们,我们才一路走来;因为有你们,我们才能发展;因为有你们,我们才能在大多数做小龙虾的餐厅歇业时,我们还在一如既往的坚持不变的菜肴和价格;因为有你们,我们才能生存。虽然今年的小龙虾价格不稳定,虾季开始及即将结束时,小龙虾价格虚高,但《0728龙虾荟》主题餐厅还是以不变应万变,坚持不变的价格,不变的口感,不变的材料,以更加时尚的内部环境迎接广大《0728龙虾荟》的衣食父母。

感谢你们的光临!感谢你们的指导!感谢你们的喜爱!
       《0728龙虾荟还有小龙虾,我们一直坚持小龙虾主题不变。当然我们还有其他的优质的菜品欢迎品尝!
沙发
是不是工商对面的那家?
年年打广告,年年看了广告去尝鲜,每次吃过都后悔。
还记得去年我的评论吗?128元小龙虾,口味,分量,环境都是问题。

今年还没去,不加评论。如果你觉得我的评论有影响你们,联系热线删帖吧。

其实他家里的龙虾说实话,在赤壁来说还算可以,我从第一年开始去吃,到第四年,前面二三年吃的多点,一分钱一分货。我是这样一种感觉,不是要去别人那里台庄的话我第一想起的是0728。

我去过一次,不作评论了。

味道还可以,今年还只去了一次,做活动了吗?做活动就再去一次

有机会去去

浪曼赤壁 发表于 2017-8-10 11:19
是不是工商对面的那家?
年年打广告,年年看了广告去尝鲜,每次吃过都后悔。
还记得去年我的评论吗?128 ...

欢迎指正,可能是我们的口味不适合你。通过我们餐厅回访老顾客,都反应不错,不然也不可能四年来支持我们。如果下次来餐厅,欢迎提出要求,本餐厅将按照你的口味力争调整出你喜欢的美食!谢谢!我们餐厅可以负责任的说小龙虾的品质及分量对得起售价,因为龙虾来源自大湖清水青虾,个大肉饱满,而且我们是赤壁唯一四年来不打底的龙虾主题餐厅。

其实他家里的龙虾说实话,在赤壁来说还算可以,我从第一年开始去吃,到第四年,前面二三年吃的多点,一分钱 ...

谢谢你的光临!非常荣幸得到你的喜爱!

赤壁风景如画 发表于 2017-8-10 13:52
我去过一次,不作评论了。

欢迎光临!相信试过你会喜欢。