赤壁论坛

[亲子互动] 注意观察周围,现在的孩子追星的实在是太疯狂!

楼主
同事女儿跟我还比较亲,但生活上的事情基本还是她妈妈在管,我以前也没怎么关注。但最近发现的事情让我不淡定了。
      上周我休息,一起在同事家里玩(平时走的比较近),本来准备晚上我同事要好好给她女儿做个饭我们一起吃食物,买了可乐和鸡翅,还有排骨,茄子啥的,准备好好做个可乐鸡翅啦,烧茄子啦,炖排骨啦,结果她女儿给我说她要去吃kfc,因为是王源小哥哥代言的,还说她们同学有人连续四天吃kfc,她也不能输,至少要连着吃一个星期。我当时就震惊了,这是闹呢?小哥哥什么鬼,不就是三个小屁孩儿。我不是诋毁孩子们的偶像,但是喜欢归喜欢,至于为了一个代言这么搞?
      本来我以为这就够震惊了,结果高中一同学跟我说我们班上有个平时不怎么爱说话的宅女也特别喜欢tfboys,都91年老阿姨了,一次一起坐公交车出去玩,看见三个小屁孩的代言广告立马停住要我给她们拍合照,尼玛老娘心中一万匹草泥马奔腾而过,

有没有家里有孩子的父母啊,能不能说说你们的孩子追星也这样么?00后的小孩怎么比我们那时候还疯狂,除了小孩子就连老阿姨都喜欢就认准了喜欢tfboys,就想这么喜欢他们。这样追星一点也不理智啊!不理解!!!我的小孩还小我可不希望她那样追星!
赤壁热线微信公众号
沙发

91年老阿姨………

n图图 发表于 2017-8-10 18:45
91年老阿姨………

是的撒

追星有追星的好处,就是要让孩子追一个积极有活力乐观的明星,TFBOYS三个小男孩挺有正能量的,有很多地方可以让孩子去借鉴学习。比如三个都是学霸

晓白A 发表于 2017-8-12 08:43
追星有追星的好处,就是要让孩子追一个积极有活力乐观的明星,TFBOYS三个小男孩挺有正能量的,有很多地方可 ...

追星还有好处?你可以试试让你小孩追星。轻微追追倒还没什么,要是追的像刘德华当年那样就恭喜你发财了

91年老阿姨了,80后的不变老奶奶了

已阅

zhangbin20siwei 发表于 2017-8-12 15:37
追星还有好处?你可以试试让你小孩追星。轻微追追倒还没什么,要是追的像刘德华当年那样就恭喜你发财了{: ...

凡事有利也有弊,不能一棒子打死一群人。

zhangbin20siwei 发表于 2017-8-12 15:37
追星还有好处?你可以试试让你小孩追星。轻微追追倒还没什么,要是追的像刘德华当年那样就恭喜你发财了{: ...

哈哈